- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hi hi, Erstmal möchte ich mich bei MR Bora Bora(animateur) recht herzlich bedanken. Sehr aufmerkamsam kam auf uns zu und begrüsste uns sehr freundlich wie alle anderen Gaeste mit seiner netten art. Gab uns viel information über die hotel anlage. Oftmals wurden wir zu spielen und aktivitaeten animiert wo wir auch viel spass hatten. İch möchte mich auch bei dem koch Abbas für die leckerrein bedanken.er hat unser geschmacksgaumen perfekt bis aufs kleinste datei getroffen. Hotelanlage ist sehr gut aufgebaut ich persönlich würde es trotz alldem nicht weiter empfehlen, weil 40% von der russischen bevölkerung auf übertiebenste weise die atmosphaere kaputt machen indem sie das gefühl geben es gaebe nichts mehr zu essen. Extrem unfreundlich. Keın rasismus sondern leider gottes tatsache.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Elif |
Sehr geehrte Frau Elif vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wie Sie sicherlich auch wissen, sind wir ein internationales Haus und beherbergen Gäste aus aller Welt. Dazu gehören auch unsere Gäste aus Russland. Wir wünschen ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Management