Aldijana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Anlage Top, Zimmer leider schmutzig!

Gut

Anlage Top,Essen Top, Personal Top. Animation Top. Zimmer leider nicht sauber hatte erst ein Zimmer im hintere Eck das war so grausam das ich die eine Nacht kaum habe Schafen können. Alles schmutzig! Bekamt dann ein anderes Zimmer müsste aber erst 30 Euro zahlen erst dann erhielt ich dieses neue Zimmer. Der Gang zum Zimmer die Stufen echt schmutzig. Unsere Bettwäsche würde auch nicht gewechselt .Habe aber gehört von andere. Gästen das es im Haupthaus besser ist. Schade da dieses Hotel echt toll ist mit allem Drum und dran besonders für Familien mit Kindern. Würde wieder dort hin aber dann nur ins Haupthaus.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Aldijana

Sehr geehrter Herr Aldijana, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Auch werden wir Ihre Kritikpunkte mıt den entsprechenden Abteilungen bearbeiten. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management