Ramona (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Atemberaubender Urlaub!

Es ist wahnsinnig sauber dort, es wird nach jedem essen der Tisch für neue Gäste gedeckt .jeden Tag wird das Zimmer tip Top gereinigt , plus Überraschungen .die Zimmer sind höchst modern eingerichtet. Das Zimmer ist ist auch sehr groß plus Balkon . Das Badezimmer ist purer Luxus :-) die Betten sind sehr sehr sauber und werden jeden Tag frisch gewechselt .ich habe keinen Staubkrümmel gefunden , weder Schimmel . Alles war ganz . Wir hatten all inclusive .und es gab nix was es nicht gab . Da essen war Super lecker und alles frisch .jeden Tag gab es als extra irgendwas neues aus anderen Ländern z.b. Fisch oder Sushi oder exotische Früchte etc .jede fleischsorte wurde frisch vor einem gegrillt .es ist einfach Wahnsinn . Alle Gemüse Sorten oder Obst . Aufläufe , Pfannen jeglicher Art , frittiertes aller Art , Kuchen so viel hat man noch niiiiiiiieeeee gesehen . Zum Thema Getränke gibt es gar keine Mängel wir selber hatten so viel unterschiedliche Cocktails und in großen gläsern . Die hatten immer neue Ideen . Das Personal war Wenn shoppen dann hinter dem Hotel . Für 2personen Zimmer 1240 .haben etwas Land gesehen .viel mehr und Animationen Abendprogramm vom Hotel zu sehen .trotzdem ruhig gelegen. Nicht zu viel Sonne tagsüber im zimmer

• Große moderne Zimmer ! Miniatur ist umsonst und wurde täglich gefüllt . Klimaanlage funktioniert Top kann man auch auf Temperatur einstellen .safe gibt es umsonst .telefon und Flachbildschirm tv ist auch vorhanden mit vielen sprachen .alle Altersklassen sind vorhanden .aber für jüngere Leute Super klasse . Immer etwas los . Trotzdem erholsam :-)

• Sehhhhhhhhhrrrrrrrr gut .wenn ich wieder dran denke habe i h jetzt schon wieder Hunger . Doch die a la cart Restaurants lohnen sich gar nicht .es gibt das selber essen nur ganz fein angerichtet und serviert und in unserem Restaurant muss man sich es selber holen ..es gibt nie leere Behälter egal wann man kommt und wenn das restaurant in 10 min schließt . Die Hygiene ist sehr groß geschrieben dort .dort gibt es keine gematscht .nix liegt auf dem Boden . Nach jedem Gast der gegessen hat wird der Tisch neu gedeckt für den nächsten . Man kann draußen sitzen und es gibt Plätze drinnen . Aber draußen ist natürlich schöner mit schönem Blick über das ganze Gelände und aufs Meer mit schönem Sonnen untergang . Einfach atemberaubend

• Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Sie können so viele sprachen .und sollten sie mal eine Sprache nicht können holen sie sofort jemanden der in Sprache versteht . Das Personal ist auch nicht anhänglichen so wie man es manchmal erzählt bekommt .für alle Gäste haben die einen großes Herz . Einen Tag fehlte uns ein Handtuch und es wurde innerhalb von 20 min behoben .obwohl richtig viel zu tun war .unsere Koffer wurden uns zum Zimmer gebracht und auch abgeholt . Sogar beim essen wurden uns Getränke gebracht . Was bei All inclusive nicht selbstverständlich ist . Einen wäscheservice gibt es auch .den wir aber nicht nutzen mussten .es gibt auch 24std Zimmer Service . Der arzt ist auch von morgens an vor Ort .zu derZimmer Reinigung Sagte ich ja oben schon etwas zu es ist wahnsinnig sauber und es riecht im ganzen Hotel wie frisch gewaschen :-)

• Gut
  • Die Lage ist sehr sehr schön .der strand ist noch nicht mal eine Minute weg und ist so sauber und hat sofort einen Wassersport stand vor Ort .preise sind auch ganz okay und die hatten immer zu tun .der neue Steg ist Super schön und hatten immer wieder Platz frei und beizutragen heißem Wetter toll , weil man immer ein Luft abbekommt . Im Hotel die geschäfte sind sehr teuer .aber direkt hinterm hotel ist ein sehr sehr lange Einkaufsstraße .wir waren zweimal in der Stadt Kemer .die aber völlig überteuert war und lassen auch kaum mit sich handeln . Klar mal schön hin zu fahren mit dem Bus für 1,50 Euro aber die läden hinter dem Hotel sind viel viel besser und freundlicher und lassen mit sich handeln zu günstigen Preisen :-). Im limak limra wird es einem eigentlich aber nie langweilig .es wird so viel Animation geboten , die der Wahnsinn war .die Animateure waren soooooo lieb und lustig.sie lassen Schimmer etwas neues einfallen . Es ist etwas für jedes alter dabei .wir hatten richtig viel Spaß .und die Abendshows sind Musicalreif .da kann jedes Musical einpacken hier in Deutschland !!wirklich!!!! Mit Ausflugsmöglichkeiten

An Sport gibt es so viele angebote . Die Animation ist klasse und lustig .wird einem niiiieeeee langweilig . Die Animateure kümmern sich Super um die Kinder . Die Kinder waren nur am Strahlen . W-LAN gibt es im gesamten Hotel umsonst . Internet Cafés gibt es aber auch umsonst .der Pool ist Super sauber und sicher poolaufsicht gibt es auch genügend .fur jeden gibt es liegen plus Auflage und das Hotel hat glaub ich 2000 Zimmer und es hat genügend schattenplätze für jeden und so viel Schwimmbecken und das Meer es ist nie zu viel gewesen . Das Hotel war komplett ausgebucht doch es hat sich totalverlaufen

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ramona

Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung