Carina (19-25)
Alleinreisend • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Bebucht - wir kommen nächstes Jahr wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns wieder dieses Hotel ausgesucht, da wir schon 4x dort gewesen sind und uns immer sehr wohl gefühlt haben. Die riesige Anlage ist sehr übersichtlich und total schön gestaltet. Die Poollandschaft zieht sich durch die halbe Anlage. Wer ein Zimmer im Famegarden bekommt, hat sogar einen kleinen Pool zum relaxen vor Terasse. Das Hotel liegt ca. 1 Std. Von Antalya entfernt. Die fahrt nach Kiris ist sehr schön, da man direkt am Meer vorbei fährt und die Berge toll sieht. Vom Hotel nach Kemer fährt jede 15-20 Minuten ein Dolmus (Minibus). Die fahrt kostet 1,50 Euro! Die Hinfahrt ist ein wenig länger, da der Busfahrer noch an den anderen Hotels vorbei fährt um Gäste aufzugabeln. Die Rückfahrt dauert ca. 7-10 Min. Das Essen im Restaurant war immer hervorragend wobei man sagen muss, dass das Essen im kleinen Restaurant das im Untergeschoss liegt uns besser geschmeckt hat. Wir haben meistens an der Poolbar gesessen, da das Wetter sehr angenehm war.. Der Service dort war hervorragend und die Barmänner Mustafa, Murat, Nurettin und Hüseyin waren immer für einen Scherz aufgelegt. Das Animationsteam war einsame Spitze. Zwar motivierend, aber nie aufdringlich, freundlich und lustig und eigentlich immer selbst für Albernheiten zu haben. Das Abendprogramm war grandios, glücklicherweise durften wir es die letzten 7 Tage schon auf der Außenbühne genießen. Die großartigen Tanzshows wie z.B. Michael Jackson waren der absolute Hammer. Abullah alias Michael Jackson war nicht zu übertreffen. Auch Gorge, Berna, Hilal,Zeyna, Bilel, Alex, Dima und Alissa haben eine unvergessliche Bühnenshow präsentiert. Auch im Vor- und Nachmittags Programm haben alle richtig Gas gegeben und für Stimmung gesorgt. Kemal und Majid haben Truppe unterstüzt. Ich hoffe sehr, dass man dieses Team zusammenhält, denn sie haben einen sehr großen Anteil daran, dass unser Urlaub unvergesslich bleiben wird. Die Disco wurde jeden Abend um 23 Uhr nach der Show geöffnet. Leider konnte meine Mama nicht tanzen, da die Musik eher etwas für die jüngere Generation war : Trotzdem war es dort immer schön und Dj Erhan hat super Musik gespielt, so dass wir immer bis zum Ende geblieben sind ( ca. 2.00 – 2.30 ). Auch in der Nacht wurde für Ruhe und Sicherheit in den Gängen und auf der Anlage durch Securitypersonal gesorgt, sodass meine Mama mir ruhigem Gewissen schlafen gehen konnte. Viele Grüße auch an die Guest- Relation und GTI- Reiseleitung, die uns bei einem Problem vorbildlich unterstützt haben. Es hat uns so gut gefallen, dass wir für nächstes Jahr noch einmal gebucht haben :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Carina

Dear guests, First of all we would like to thank you for choosing Limak Limra for your vacation. Additionally, we thank you for taking your valuable time to inform us about your experiences at Hotel Limra. We are always happy to hear from our guests, your opinions are essential to help us improve our service and quality. We are waiting for you again in one of the Limak hotels. Yours sincerely, Management Limak Limra Hotel