- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind als familie mit 2 kindern gereist. wir hatten ein sehr schönes familienzimmer, welches ein seperates schlafzimmer hatte.alles war sehr sauber und großzügig geschnitten. wenn die kinder wollten, hätten sie sich den ganzen tag im kinderclub bespaßen lassen können. einzig was mich gestört hat, waren mal wieder die 6 uhr aufsteher, die sich wieder alle liegen reseviert haben und wenn man dann als familie gegen 11 uhr zum pool kam, durfte man sich seine liege selbständig am ende der anlage besorgen. das essen war sehr lecker, jedoch nach 1 woche doch immer das selbe. auf jedenfall würden wir wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Nadin |
Dear guests, First of all we would like to thank you for choosing Limak Limra for your vacation. Additionally, we thank you for taking your valuable time to inform us about your experiences at Hotel Limra. We are always happy to hear from our guests, your opinions are essential to help us improve our service and quality. We are waiting for you again in one of the Limak hotels. Yours sincerely, Management Limak Limra Hotel