Denis (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Das Geld nicht Wert: Hotel ohne Liebe im Detail

Sehr schlecht

Ganz allgemein ist es ein riesiges Massenhotel ohne Liebe im Detail. Sobald man etwas die Augen aufmacht sieht man, dass das Hotel alt und Sanierungsbedürftig ist. Es bräuchte soetwas wie einen Qualitätsmanager, der einzelne Bereiche des Hotels prüft und konstruktiv Bewertet. In meinen Augen war das Hotel bisher das schlechteste der vier 5-Sterne Hotels, die ich bisher in Antalya besucht habe. Für mich sehr negativ waren die ganzen Stände auf dem Grundstück (Maiskolben Verkauf, Popcorn verkauf, Kinder-Spilotheken, Touri-Touen, etc) die mich gestört haben, da hier mit aller Mühe extra Geld aus der Tasche gezogen werden soll, trotz "All-Inkulsive". Maiskolben oder Süßigkeitenstände sollten entweder inkludiert sein doer vom Grundstück verschwinden. Andere Verkaufsstände sollten ganh verschwinden. Vorallem diese "Kinder-Spilothek" ist zynisch.

• Sehr schlecht
  • 1 von 3 Steckdosen hat nicht funktioniert. Minibar war versifft (Cola Flecken) und wird nicht gereinigt. Angetrunkene Cola war in der Minibar bei Ankunft (da hat also Niemand reingeschaut). Fenster waren komplett Dreckig weil wahrscheinlich das Wischwasser 1x alle 5 Zimmer gereinigt wird. Haare in einer Ecke. Toilete mit noch sichtbaren Spuren.

• Viel Auswahl, aber alles eher Rindfleisch lastig. Alles außer der türkischen Küche schmeckt nicht wirklich gut sondern nur okay. Z.B. gab es mal Sushi und das hat wie das Sushi vom Lidl geschmeckt.

• Schlecht
  • Guest Relations versucht hilfreich zu sein. Rezeption kann garnichts, verweist auf X,Y. Kellner beim Essen waren bemüht und höflich.

• Gut
  • Durch die Nähe zum Taurus Gebirge muss häufiger mit Wolken gerechnet werden. Nach Antalya geht es mit dem Dolmus für ca 3 Euro. (Dolmus fährt von Hotel nach Kemer und dann von Kemer nach Antalya, fahrt ca 80 min.)

• Schlecht

Wenn man extra bezahlt gibt es einiges zu tun. Z.b. Tennis 1h = 5 Euro, in anderen Hotels musste ich bisher nicht dafür zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Denis

Lieber Gast Denis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu informieren. Jede einzelne Überprüfung wird vom Management sehr sorgfältig geprüft, um die Servicequalität innerhalb unseres Konzepts zu verbessern. Wir haben Ihren Kritikpunkt mit dem Manager der beteiligten Abteilung geteilt, um uns darauf zu konzentrieren. Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Da wir eine Hotelkette sind, glauben wir daran, dass wir Ihren nächsten Aufenthalt in Limak Hotels in Zukunft besser machen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unser Gast Begrüssen zu dürfen . Limak Limra Hotel Gaestebetreuung