Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Das war unser allerschönster Urlaub!

Obwohl wir mitten in der Nacht beim Hotel ankamen, war uns sofort klar, dass wir fast im Paradies gelandet sind. Bereits der Weg zu unserem Zimmer führte über schöne Fußwege durch wilden, duftenden Jasmin und Bananenstauden. Die Gäste kamen aus aller Herren Länder, waren aber alle sehr, sehr freundlich, auch unsere Kinder fanden sehr schnell Kontakt und verständigten sich notfalls mit Zeichensprache. Wir freuen uns jetzt schon wahnsinnig auf unseren nächsten Urlaub im Limra! Was uns total erstaunt hat: Es gab keine Insekten! Keine Fliegen, schon gar keine Stechmücken, nichts!

• Sehr sauber, sehr groß. Wir hatten kleinen Flur und von da ab gings in beide Zimmer. Zwei Bäder, zwei Fernseher, 2 Minibars, die täglich gefüllt wurden. Lage in herrlicher Gartenlandschaft!

• Mehr all inclusive kann man sich nicht wünschen! Buffets waren sehr abwechslungsreich und Snaks gab`s quasi an jeder Ecke. Und die vielen Selbstbedienungs-Getränkestände..... immer eisgekühlt! Wir träumen heute noch davon. Leckeres Eis, kostenlos ! ( Obwohl im Katalog stand, Eis würde extra kosten) Der Gala-Abend war der eine Wahnsinn. Die Küche hat sich dabei selbst übertroffen!

• Wir trafen wirklich nur auf sehr freundliches Personal. Auch die Animateure kannten einen sofort per Namen und waren immer fröhlich, aber niemals aufdringlich. Mitmachen war ständig möglich und abwechslungsreich, genausogut konnte man aber ungestört faulenzen! Das beste für unsere 14- bzw. 11jährigen Töchter: Der Teenie-Club! Wir bekamen die beiden kaum zu Gesicht, da sie ständig mit " ihrem Club" unterwgs waren. Selbst zum Abendessen. " Serdar " hatte niemals genug von der Teenie-Meute.

• Sehr schön gelegen, direkt am Meer, das Wasser sehr klar. Leider grob kiesliger Strand, das war aber auch wirklich das Einzige, was uns minimal gestört hat. Im Übrigen hielten wir uns überwiegend bei der traumhaften, riesigen und niemals überfüllten Pool-Anlage auf.

Schön, schöner, Limra! TraumhafterPool, Prima Rutschen,Klasse Handuch-Service, viele, viele Liegen mit bequemen Auflagen... Sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm, da war düe jeden was dabei. Unübertroffen die Abendshows, unvergessen das König-der-Löwen-Musical! Tolle Poolspiele und ein Clubtanz, der zu Hause noch weiter getanzt wird! ( Wir haben uns die Limra-CD gekauft! ) Musik am Pool absolut nach unserem Geschmack!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.