Alles im allem Perfekt, das dritte Mal schon in der Anlage und der Aufenthalt wird immer schöner.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einfach Perfekt, direkt mit Terasse und beheiztem Pool vor der Nase, Sonne den ganzen Tag auf der Terasse. Perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann sich durchprobieren, nach Paar Tagen hat man sein Lieblingsessen gefunden. Vom Geschmack her ist alles vertreten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Zuvorkommend und Hilfsbereit. Fragen werden beantwortet und wünsche sofern möglich erfüllt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Neu ist die Mülltrennung, Photovoltaik auf der Anlage. Kein Extremer Überfluss.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ist Mega, nach oder zwischem dem Sonnenbad einfach zu empfehlen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wunderschön und entspannend, keine nervenden Verkäufer wie anders wo. Schwimm Schuhe sind empfehlenswert, weil Steinstrand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Alles dabei für jeden Geschmack. Jeden Tag anderes abwechselnd Programm und für die kleinen ist auch was dabei.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Fitness Studio direkt im Hauptgebäude, Moderator besucht, also immer Platz an den meisten Geräten. Soweit alles was wichtig ist ist vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Ein Besuch in der Alt Antiken Stadt Olympus mit dem anschließenden Besuch von Chimaira (Lykien), die ewigen Feuer, ist für jeden Pfadfinder zu empfehlen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Komplette Möglichkeiten im Gelände und außerhalb. Für wenig Geld kommt man per Bus direkt nach Kemer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu machen. Wir haben ihre positive Bewertung an alle entsprechenden Abteilungen weiter geleitet, so dass wir eine Bestaetigung davon haben ,dass wir unseren Gaesten möglichst eine den Erwartungen entsprechende Gastfreundlichkeit anbietren. Wir freuen uns Sie als Gast erneut Begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel Management