Christian
Verreist als Paar • November 2024
Der Jahresurlaub der jedes Jahr erholsamer und komfortabler wird. Einfach zu empfehlen!

Alles im allem Perfekt, das dritte Mal schon in der Anlage und der Aufenthalt wird immer schöner.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Einfach Perfekt, direkt mit Terasse und beheiztem Pool vor der Nase, Sonne den ganzen Tag auf der Terasse. Perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man kann sich durchprobieren, nach Paar Tagen hat man sein Lieblingsessen gefunden. Vom Geschmack her ist alles vertreten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Zuvorkommend und Hilfsbereit. Fragen werden beantwortet und wünsche sofern möglich erfüllt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Neu ist die Mülltrennung, Photovoltaik auf der Anlage. Kein Extremer Überfluss.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Ist Mega, nach oder zwischem dem Sonnenbad einfach zu empfehlen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wunderschön und entspannend, keine nervenden Verkäufer wie anders wo. Schwimm Schuhe sind empfehlenswert, weil Steinstrand.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Alles dabei für jeden Geschmack. Jeden Tag anderes abwechselnd Programm und für die kleinen ist auch was dabei.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitness Studio direkt im Hauptgebäude, Moderator besucht, also immer Platz an den meisten Geräten. Soweit alles was wichtig ist ist vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Ein Besuch in der Alt Antiken Stadt Olympus mit dem anschließenden Besuch von Chimaira (Lykien), die ewigen Feuer, ist für jeden Pfadfinder zu empfehlen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Komplette Möglichkeiten im Gelände und außerhalb. Für wenig Geld kommt man per Bus direkt nach Kemer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu machen. Wir haben ihre positive Bewertung an alle entsprechenden Abteilungen weiter geleitet, so dass wir eine Bestaetigung davon haben ,dass wir unseren Gaesten möglichst eine den Erwartungen entsprechende Gastfreundlichkeit anbietren. Wir freuen uns Sie als Gast erneut Begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel Management