Serafettin (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner und erholsamer Urlaub!

Eine sehr grosse aber trotzdem überschaubare Hotelanlage.Alles war ordentlich,überwiegend sauber.Wir hatten ein Familienzimmer gebucht,was für uns optimal war,da die Schwester meines Mannes dabei gewesen ist (extra Zimmer mit eigenem Bad).Leider waren die Zimmer nicht ganz so sauber,da haben wir leider schon besseres erlebt.Trotzdem waren alle lieb und nett und auch sehr zuvorkommend,Essen hat auch gepasst.Überwigend ist das Hotel in russischer Hand,was die Gäste angeht,dann türkische Familien,Engländer,Bulgaren und ganz wenige Deutsche,egal,es war echt schön.Jeder hat uns verstanden,mein Mann und meine Schwägerin sind Türken,deutsch konnte auch irgendwie jeder vom Team!

• Könnten sauberer sein!Das ist echt das einzige was wir bemängeln!

• Essen war gut und ausreichend für jeden.Am letzten Abend waren wir im Italienischen Restaurant,ein 4-Gänge Menü,es war echt lecker,auch wenn es keine Pizza für unseren 5 jährigen Sohn gab,sie haben alles getan das es auch ihm geschmeckt hat!Allgemein war für jeden Geschmack etwas dabei,zu meckern gibt ea nichts!

• Gut
  • Alles wunderbar!Bis auf die Sauberkeit unseres Zimmers,überall wurde halt nicht saubergemacht Staub unter dem Fernseher und die Ecken z.B.,wir haben uns nicht beschwert.Die Kindebetreuung war O.K.! Ein Danke an Eileen, sie ist die einzige deutsche Animateurin hier und für die Kinder mit zuständig,sie macht es sehr gut und freut sich über jeden deutschen Gast!

• Alles perfekt!Jede Menge schöne Pools,super Strand,alles ganz nah zusammen,Flughafen ca.45 Min.!Das shoppen war super,mein Mann hat gehandelt ohne Ende und hat wunderbar geklappt!Tolle Klamotten,gute Preise!

Ein Riesenkomplement an das gesamte Animatinsteam,ganz besoners loben müssen wir Okan,spicht sehr gut deutsch,lustig.Allgemein machen sie ein super Programm,tagsüber sowie abends.Wir waren sehr begeistert,jeden Tag aufs neue.Die Freundlichkeit des Animatinonsteams,ihre Aktivität,da passt echt alles!!!!!!Ein Grosses dankeschön!!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Serafettin

Dear guests, First of all we would like to thank you for choosing Limak Limra for your vacation. Additionally, we thank you for taking your valuable time to inform us about your experiences at Hotel Limra. We are always happy to hear from our guests, your opinions are essential to help us improve our service and quality. We are waiting for you again in one of the Limak hotels. Yours sincerely, Management Limak Limra Hotel