Unser highlight war mein geburtstag,am tag jedes mal eine neue überraschung . Drei mal geburtstagkuchen und champus.Das personal war sehr aufmerkzaam unter andere Sadullah, Sinan,Faruk Aziz,Mustafa Y,fatih,Ihsan.Sertac,Hüseyin A.
Die zimmer waren gross und sauber,schönes badezimmer und gute betten.Housekeeping putsten sehr gut. Dank an Aysel und Saide.
Das essen im grösten restaurant war sehr gut, die a la carte restaurants waren super. Die atmosphäre im a la carte restaurants war einmalig.
Der service war gut, die reception war sehr freundlich und sprachen alle Deutch oder Englisch. Dank an Figen,Emre ,Onur.Tuncay ,Emre,Ibrahim.
Jeden tag ein gutes angebot von sport und spiel durch das entertainmentteam mit name Tommy ,Lisa,Orko Beyaz, Ritschie. Jeden abend live musik und eine show.Die poolanlage ist gross und sauber. Auch das wellness war sehr schön und sauber,geführt durch Dilek.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ger und Agnes |
Sehr geehrte Frau Agnes und Herr Ger, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir sie wieder zufriedenstellen konnten. Die Zufriedenheit der Gäste ist für unser Hotel Management und für das Qualitätsmanagement sehr wichtig. Wir bedanken uns nochmal von Ihnen und freuen uns sie in Oktober wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen