- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Urlaub, wie immer. Wir waren jetzt schon viermal hier und kommen immer wieder. Allein schon die schöne Poolanlage und der saubere Strand, allerdings steinig, ziehen uns immer wieder an. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Gab es etwas zu bemängeln, wurde es sofort von der Gästebtreuung Kerem und Baris behoben. Die ersten drei Tage hatten wir nicht so schönes Wetter, die konne man gut zum Shoppen nutzen. Wir wohnen gerne in den Gartenhäusern, weil die so schön zentral liegen. In der zweiten Woche haben wir wieder fast alle Spezialitätenrestaurants besucht, die sehr zu empfehlen sind. Dort wird man bedient, was auch mal schön ist. Schade, daß der Urlaub vorbei ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Gabi |
Dear guests, First of all we would like to thank you for choosing Limak Limra for your vacation. Additionally, we thank you for taking your valuable time to inform us about your experiences at Hotel Limra. We are always happy to hear from our guests, your opinions are essential to help us improve our service and quality. We are waiting for you again in one of the Limak hotels. Yours sincerely, Management Limak Limra Hotel