Jeannette (36-40)
Verreist als Freunde • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Eine Reise wert

Gut

Das Limak Limra ist eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in Kiris. Als jahrelange Stammgäste fühlen wir uns dort wie im zweiten zu Hause .

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Minibar wird täglich gefüllt.

• Gut
  • Die Hasteonomie ist sehr gut und das Essen sehr reichhaltig. Das Service Petsonal ist stets freundlich egal ob Restaurant oder Bar.

• Der Service ist sehr gut. Egal ob Rezeption, Guest Relation oder sonstiges. Es wird immer geschaut, dass der Gat such wohl fühlt und Wünsche oder Antegungen werden ernst genommen.

• Es gibt neben der Einkaufsstraße direkt in Kiris den Dolmus, mit dem man in ca. 10 Minuten in Kemer ist. Außerdem lädt die Landschaft rund um das Hotel zu Spaziergängen oder Wanderungen ein. Es gibt viel interessantes zu sehen.

• Gut

Die Animation ist gut. Es wird viel geboten auch außerhalb der Saison. Lieben Dank für die schöne Zeit an Sibel, Hakan, Lisa, Serdar und all die anderen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrte Frau Jeannette, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unsere Hotel aussprechen. Ganz herzlich möchten wir uns auch für die ausgezeichnete Bewertung und für Ihre Treue bedanken. Gäste, die zu Stammgästen geworden sind, ist wohl eine der schönsten Bestätigungen für unser tägliches Bemühen. Dass Sie besonders unser Personal lobend hervorheben hat uns sehr Stolz gemacht. Vielen Dank für die schönen Worte. Denn wir beschäftigen in allen Bereichen die besten verfügbaren Mitarbeiter, welche die Philosophie des Hauses mittragen und stets um die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht sind. Es ist für uns von großer Bedeutung, ein ausgezeichnetes Arbeitsklima und eine Atmosphäre von Teamwork und Zusammenhalt zu schaffen. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute. Bleiben Sie uns weiterhin gesund und munter. Mit freundlichen Grüssen,