Eine sehr großzügig angelegte Hotelanlage mi einem gepflegten Garten und mehreren Pools. Während des Aufenhalts ( 11. - 25.03.2012 ) fanden sehr viele Kongresse von einheimischen Firmen und Behörden statt. Außerdem waren etliche Sportgruppen ( auch deutsche ) da ( nicht störend ). Es fand eine internationales Jugend-Judoveranstaltung ( Rußland, Georgien, Slovenien etc. ) statt. Es waren viele iranische Gäste ( Familien ) da; waren sehr störend ( laut,sehr unfreundlich gegenüber dem Personal ). In der Anlage waren etwa 80 % Einheimische; Westeuropäer erheblich in der Minderheit. Ausflüge nicht bei den Reiseveranstaltern buchen; überteuert. In der Einkaufstraße befinden sich 2 kleine Reiseanbieter; tolle Angebote. Wir hatten 2 Tagesausflüge mit einem Kleinbus ( 8 Personen ) gebucht.
Sehr schöne Zimmer; waren im Haupthaus untergebracht; kein Teppichboden. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Mehrfach in der Woche wurde die Bettwäsche gewechselt !! Mehrfach wurden frische Blumen ins Zimmer gestellt.
Im Hotel befinden sich mehrere Restaurants. Im oberen Bereich ist ein sehr großer Speisesaal; gleicht einer Bahnhofshalle; alles sehr hektisch; Tischdecken teilweise schmutzig. Wurde überwiegend von den Gruppen und Enheimischen aufgesucht. Im unteren Bereich des Haupthaus ist das Restaurant " Olympos "; sehr gepflegt; stillvoll eingerichtet; sehr sauber; Personal nicht so gestreßt; übersichtlich. Die Verpflegung hat keinen 5 Sterne Standart. Essen war aber schmackhaft; Getränkeauswahl großzügig ( u.a. auch Sekt ).
Das Personal ist freundlich; Verständigung gut. Ein freundliches Wort ( auch Trinkgeld ) bewirkt einiges.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr steinigen Strand. Strandschuhe sind zu empfehlen. Kleine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Kemer mit Dolmush sehr gut erreichbar ( 1.50 Euro pro Fahrt ).
- Wellness
- Sport
Sehr großzügige Poollandschaft. Wurde fast jeden Tag gereinigt. Annimation sehr unauffälig. Tolle Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |