Sehr große Hotel mit vielen Verwirrungen, Treppen, auch Verwinkelte Ecken und wenigen besonderen Plätzen für Fotos zu machen .
Wir waren zufrieden mit der Zimmer und hatten Glück das es ein 2-stockiger Häuschen war.Es war genug Privatsphäre,genau was wir brauchten.
Genug essen für jeden da gewesen
Am Bars waren die Bedingungen sehr freundlich und aufmerksam.Aber die Kellner waren sehr langsam und lasch.Im Restaurant war es schlimmsten !!!Bei Ultra All Inclusive müssten fast betteln um ein Glas Wein.Traurig!Traurig!!! Und es war kein Hauptsaison
Die Lage ist sehr gut und breit. Wenn es auch viele Steine am Strand liegen ,trotzdem könnte wir mit den Badeschuhen am Strandrand gehen.Sehr schön Sicht auf Berge von der Seite zu sehen.Auch die Schiefe für die Touren,die vorbei kamen ,könnten wir anschauen vom Strand aus.Die Anlage versuchen die Mitarbeiter in sauberen Zustand zu halten.Gegenüber vom Hotel auf der anderen Straßenseite sind viele Geschäfte für Geschenke zu kaufen.
Wir haben uns nur für die Ruhe und Meer interessiert. Aber die Animationen haben gut ihre Arbeit gemacht.Die Leute mit Kindern und auch Erwachsene könnten jeden Abend verschiedene Shows ansehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Marija |
Sehr geehrte Frau Marija, Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich Grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management