Das Hotel LImak Limra ist ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel, es ist seine 5 Sterne in jedem Fall wert. Telefonkosten vom Zimmer finde ich etwas teuer, auserhalb in der Telefonzelle hätten wir nur ein Zentel bezahlt. Das nächste Mal machen wir es besser. Wir waren im Limra schon das dritte Mal,i und sind immer noch begeistert. Wir waren im Mai ca. 25 Grad, September ca.30 Grad und im Dezember bei ca. 20 Grad. Der Mai und Dezember waren für uns die besseren Reisezeiten, denn man konnte am Tag was unternehmen und Nachts schlafen.
Die Größe ausreichend. Badezimmer sehr schön Minibar jeden Tag gefüllt.
Wir waren 2 Wochen und wie jedesmal sind wir mit einigen Kilos mehr an Körpergewicht nach Hause gefahren. Sauberkeit und Freundlichkeit immer vorhanden. Für dieses Personal gibt man gerne Trinkgelder
Immer freundliches Personal, Reinigung unseres Zimmers war jeden Tag super, man könnte sagen, Deutsche Gründlichkeit.
Super Panorama,( Taurus Gebirge) sobald man früh am Balkon steht. Entfernung Flughaven ca. 60 Km. Es gibt eine Einkaufstraße ca. 100m entfernrt. Ausflüge bei jeder Reiseleitung buchbar
Pool , Meer und >Strand in einem sauberen Zustand Liegen, Auflagen, Handtücher Schirme alles frei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Irene & Thomas |
Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung