- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren eine Gruppe mit 27 Personen, Hotel war sehr sauber, beim Essen hat jeder was gefunden (egal ob jung oder alt), war vielfältig (nicht immer das selbe), Personal sehr zuvorkommend und kinderlieb, haben spaß mitgemacht und selbst welchen begonnen. Minibar konnte täglich kostenlos in Anspruch genommen werden, auch bei kaltem Wetter konnte man im Schwimmbad baden gehen (Pool konnten wir leider nicht testen, war uns zu kalt), Außenanlage sehr groß und gepflegt. Zimmer etwas unterschiedlich, aber alle waren begeistert! direkt vor der Tür waren ein paar klamottenläden sowie apotheken, taxen waren auch fast immer mehrere da, mit denen man dann in die stadt fahren konnte, außerdem fährt türkischer Bus in regelmäßigen Abständen. jeden Abend gibt es was zu sehen (Animation in mehreren Sprachen) Wir würden es wieder machen und können es nur weiterempfehlen!! Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Constanze |
Sehr geehrter Constanze vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Wir werden uns freuen Sie und auch die Gruppe wieder als Gast betreuen zu dürfen. Für weitere fragen und wünschen können sie uns jederzeit über unsere E-Mail Adresse uns kontaktieren: limra@limakhotels.com Freundliche Grüsse aus Antalya und Alles Gute für die Zukunft. Limak Limra Gästebetreuung