Peter (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • StrandEinmal Limra immer Limra!

Grosszügige, gutdurchdachte Hotelanlage mit Haupthaus und mehreren Aussenanlagen.(Fame Garden, Arycanda) Sehr gute Pool Landschaften mit diversen Rutschen. Sehr gute Zimmer und Gastronomie!

• Unser Zimmer war ausgestattet mit sehr gutem Boxspringbett, Minibar, Grosser Kleiderschrank, Sessel, Balkonmöbel. Das Badezimmer (XXL Dusche) entspricht dem gehobenen internationalen Standard.

• Nationale und internationale Gerichte auf sehr hohem Niveau. 2 A la carte Restaurants (In der Hauptsaison sind es 4) die jeden Gaumen beeindrucken.

• Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Patisserie, der Service war wie gewohnt hervorragend! Besonderer Dank an Sinan, Sadullah, Sertac usw.

• Sehr schöne Strandlage mit atemberaubenden Hintergrund Tahtali und Taurus Gebirge. Der Transfer dauert ca. 40 min.

Wanderungen in der Umgebung: Canyon Goynük, Tahtali Seilbahn. Im Hotel wird angeboten: Bogenschiessen, Boccia, Pilates, Yoga, Luftgewehrschiessen, Dart, Tisch Tennis, Billard, Live Musik, sehr gute und stets wechselnde Shows. Sehr gutes Entertainment! Fitness Anlage, sehr gute Indoor und Outdoor Poolanlage! Wellness gegen Bezahlung.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine nette ausführliche Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut und immer wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen Limak Limra Hotel Gaestebetreuungsteam Ayfer Darıcı