- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im November ist das Wetter noch sehr gut. Man kann auch noch im Meer baden, 23°C Wassertemperartur. Die Aussenpools sind zu kalt, 17°C. Das Hallenbad ist. O.K. Die Zimmer werden regelmässig gereinigt, dabei wird aber leider nicht sehr sorgfältig gewischt. Die Reste einer getöteten Spinne wurden nur verteilt, statt entsorgt. Das Essen ist vielfältig und auch schmackhaft. Leider schließen die meisten A-La-Carte Restaurants nach der ersten Novemberwoche. Die Getränke an der Bar sind gut, obwohl meist mit eiheimischen Spirituosen. Das Preis - Leistungs-Verhältnis für Diesen Urlaub war sehr Gut. Empfehlenswert ist der Ausflug nach Pamukkale, seit es dort keine Hotels mehr gibt sind die Kalksteinterrassen sehr gut, auch ein Bad im Thermalbad sollte man sich unbedingt gönnen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.