Manfred (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Entspannter und Abwechslungsreicher Urlaub

Gut

Da ich bereits im Winter schon einmal in diesem Hotel war wollte ich auch einmal den Saisonbetrieb erleben. Es hat sich gelohnt. Das Leben spielte sich weitgehend in der großen Anlage ab und ich konnte die Premiere von der König der Löwen und der Burlesque Show auf der großen Freilichtbühne erleben. (Ende April) Der Betrieb wurde spürbar hochgefahren.

• Nun, dieses mal war ich im Park Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite untergebracht. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet mit 2 Betten, ein Stockbett, Bad mit Dusche, Minibar und Flat TV (mit mehreren deutschen Programmen) Gebucht hatte ich ein Economy Zimmer. Letztes Mal hatte ich Garten gebucht und war in der Hauptanlage untergebracht. Egal, der Weg war kurz und das Wetter gut.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, frisch und schön dekoriert. Für Zwischendurch gab es dann noch die Snack Bar, einen Eis Stand und in der Nähe der Strand Bar Gözleme (eine Art gefüllte Pfannkuchen) Die Patisserie mit Kaffee und Kuchen rundete das ganze ab. Durch die vielen Kongressteilehmer kam es zu deren Pausenzeiten manchmal zu Wartezeiten aber das Buffett wurde immer wieder nachgefüllt.

• Der Service im Hotel war durchaus ein Grund wieder hierher zu kommen. Vom Empfang an der Rezeption bis zur Abreise fühlte ich mich als Gast. Großes Lob auch an die Angestellten in den Bars und Restaurants. Auch wenn es in den Stoßzeiten mal zu Verzögerungen kam war das Personal immer freundlich. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung (Kerem, Enver, Hilal und Viktoria) die einem von morgens bis Mitternacht in fast allen europäischen Sprachen weiterhelfen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwa 7 Km von Kemer entfernt. Die Busverbindung in die näheren Dörfer ist unkompliziert. Zum Wandern in die schöne Umgebung war es bei ca. 27 C bereits fast zu warm. Die umliegenden Geschäfte hatten bereits zum großen Teil geöffnet.

Highlights waren wie erwähnt die Aufführungen aber auch die Angebote tagsüber (ab 10 Uhr) waren abwechslungsreich und professionell. Von diversen Poolspielen über Tischtennis, Boccia, Dart, Bogenschießen war für jenden etwas dabei. Die Wasserrutschen waren bereits geöffnet (mit Bademeister) Danke an Tom und sein Team. Mein spezieller Dank geht an Katja für die professionelle Morgengymnastik. Und wem das alles zu viel wurde, konnte auch an einen anderen Pool gehen und den Tag ohne Musik und Animation genießen. Auch das Abendprogramm mit Live Musik bzw. Open Air Disco war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Fred, zuerst ein ganz grosses Dankeschön von unserer Seite für Ihren geschätzten Aufenthalt bei uns im Limak Limra Hotel und für Ihr tolles Feedback bei HolidayCheck. Wie wunderbar Ihre Überschrift über Limra und Ihre Begeisterung über Anlage, Service und Gastronomie. Schön, dass Sie bei uns die erwartete Kraft tanken konnten und sich wohlgefühlt haben. Es freut uns, dass Sie so von uns schwärmen und uns Ihre Wiederkehr versprechen.
 Gerne freuen wir Sie auch zum naechstes Mal begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüsse,