Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden. Das Haupgebäude hat acht Etagen. Im Hauptgebäude findet man die Rezeption, mehrere Bars, zwei Hauptrestaurants, Fitnessraum, Wellnesscenter, Innenpool, Kinosaal, Konferenzräume, ein paar kleine Boutiquen, Frisör. Die Hotelanlage ist sehr groß und schön gepflegt mit direktem Meerzugang und hoteleigenem Strand. Die besten Bilder habe ich vom Höchsten Stockwerk des Hauptgebäudes gemacht. Dort hat man sehr schönes Weitblick auf´s Meer und Berge. Die Zimmern mit der ruhigsten Lage sind im Nebengebäude neben Pool. Die schlimmsten Zimmer (klein, nicht renoviert, schlechter eingerichtet, am weitesten zum Meer) sind im Anexgebäuden (auch Supersparzimmer genannt) auf der anderen Straßenseite vom Hotel. In der Türkei muss man immer verhandeln, sonst bezahlt man unnötig zu viel. Ich habe die Pauschalreise bei Schauinsland über Holidaycheck bestellt. Da es nur sehr wenige deutsch Gäste im Hotel sind, habe ich besonderen VIP-Transferservice genossen. Im kleinen Bus war außer mir und meiner Begleitung niemand.
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meerblich auf der zweiten Etage des Hauptgebäudes. Das Zimmer war groß, hell und mit Laminatboden. Zur Ausstattung gehörten Flat-tv, Minibar, die täglich mit Softgetränken, Bier, Säften und Wasser gefüllt wurde, Tisch, Stuhl und Sessel. Kleiderschrank mit drei Türen und großen, bodenlangen Spiegel war im eingangsbereich zu finden. Im Badezimmer war eine große Dusche mit Marmorfliesen. Modernes Waschtisch mit großer Ablagemöglichkeit dadrunter. Auf dem kleinen Balkon standen zwei Stühle und kleines Beistelltisch.
Zwei Hauptrestaurantsbieten riesen Auswahl an Speisen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es werden in mehreren Ecken verschiedene Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet. Viele typisch türkische Gerichte, aber auch Mittelmeer- und europäische Küche. Mein Favorite - Fisch und Meeresfrüchte wurden in verschieden Formen und zu allen Tageszeiten angeboten. Weiterhin gibt es Fischrestaurant und türkisches Restaurant, die man mit vorherigen Reservierung kostenlos besuchen kann. Beide Restaurants habe ich besucht. Türkisches Restaurant hat mir mehr gefallen. Gegen Reservierungsgebühr von €5 kan man Chinesisches, japanisches, mexikanisches Restaurant abends besuchen. Ich habe Chinesisches Restaurant sehr genossen - abgesehen von sehr leckeren Speisen genießt man eine besondere Lage vom künstlich angelegtem Teich, in dem Fische hausen, der um die Speiseterasse herum verläuft. An den Pool- und Strandbars bekommt man kleinen Hunger mit Hamburgern, Nudeln, türkischen Fladenbroten und Obst gestillt.
Super Service. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Gute Fremdsprachenkenntnisse - ich habe russisch, deutsch und englisch am Personal geübt. In den Hauptrestaurants bedient man sich selbst am Buffet. Die Getränke werden bei Bestellung gebracht, ansonsten kann man sich diese auch selbst holen (geht meistens schneller). In den A la Carte Restaurants wird man um einiges besser bedient. Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Sauberkeit herrscht auf dem ganzen Hotelgelände. Bügelservice für zwei Teile pro Tag sind bei Buchung all inclusive ultra beinhaltet. Für die kleinen Gäste ist an allen Ecken gesorgt vom Miniclub bis zu speziell für die Kinder eingerichtete Sonnengeschützten Badebereichen am Pool und Strand. Beschwerden wurden umgehend beseitigt.
Direkte Strandlage. Kiesstrand, wie fast überall in der Türkei, dafür ist das Meerwasser sehr sauber. Vom Strand aus hat man wunderbaren Blick aud die Berge. Ausflüge aller Art werden an jeder Ecke angeboten.
Für die Unterhaltung ist ganzen Tag gesorgt. Das Animationsteam bietet unaufdringlich verschiedene sportliche Aktivitäten und Spiele an. Abends wird man am Amphitheater unterhalten. Von den Abendenprogrammen, die ich angeschaut habe, kann ich folgende hervorheben: chinesisches Zirkus, Kenianische Akrobaten, türkische Volkloretänze und Bauchtanz sowie vom Animationsteam gespieltes Musikel König der Löwen. Am Strand werden Wassersportaktivitäten angeboten. Im klimatisierten Fetnesssal kann man an Geräten trainieren. Viele große Pools mit Rutschen habe ich nur angeschaut, nicht genutzt. Gebadet habe ich nur im glasklarem, herrlich erfrischendem Meer. Kiesstrand empfinde ich nicht als störend. Man hat die Möglichkeit vom Badesteg ins Wasser zu springen oder über eine Leiter ins Wasser hinunter- oder aus dem Wasser aufzusteigen. Am Strand sind Duschen vorhanden. Liegen, Auflagen und Sonnenschutzdächer sind ebenfalls in ausreichender Menge vorhanden. Badetücher hat man bei Ankunft im Zimmer, gewechselt werden diese abends am Pool. Internetzugang hat man wireless auf dem ganzen Hotelgelände. Im Wellness und Spa dürfen alle Gäste kostenlos Sauna, türkisches Bad, Ruheraum mit Liegen nutzen. Gegen Gebühr bekommt man Massagen. Für Massagen habe ich nach harter Verhandlung €45 pro Stunde bezahlt (Listenpreis €80-120 pro Stunde).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Eugenie |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel