Moderne Anlage, aber trotzdem angenehme Atmosphaere, ideal zum entspannen, hohes niveau, direkt am meer, 10 minuten in die Berge, ideale Lage. habe ein auto gemietet und bin in der ganzen gegend rumkutschiert, hatten viel spass die landsleute kennen zu lernen. wirlich ein muss raus aus dem hotel ins naechste dorf.
warm mit holz eingerichtet, angenehme atmosphaere, sehr sauber und gepflegt.empfehle haus block arycanda zimmer sind grösser als im haupthaus, und angenehm im garten gelegen
3 a la carte retaurants, unzaehlige möglichkeiten sich vom feinsten kulinarisch verwöhnen zu lassen , beim buffet diabetiker ecke vorhanden
hervorgendes personal, waren zum ersten mal in der türkei und hatten dank dem limra hotel, unvergessliche eindrücke, und viele angenehme menschen kennen gelernt. wer wissen möchte was gastfreundschaft wirklich bedeutet sollte ins limra reisen.
Natur liebhaber können hier die Idylle Türkei geniessen, uneingeschraenkte wandermöglichleiten, rechts vom hotel kein nachbarhotel mehr, deswegen geeignet für lange strandspazier gaenge
alle nur wünschenswerte aktivitaeten vorhanden obwohl die eigentliche saison noch nicht begonnen hat. man kann sich aber auch angenehm zurück ziehen und irgendwo ein buch lesen
Dauer: | 2 Wochen im März 2003 |
Vorname: | Annette |
Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.