Über die Größe des Hotels und der Anlage kann sich jeder ein eigenes Bild machen, der hier bei Holidaycheck ist. Fakt ist, das es von unserer Seite keine Beanstandungen gibt. Auf die Sauberkeit wurde sehr viel Wert gelegt.Ständig sah man Mitarbeiter mit Reinigungsgeräten bei der Arbeit, im Innen als auch im Außenbereich. Die Mahlzeiten wurden als Büffee präsentiert. Bei den Gästen waren fast alle Nationen vertreten und denkt nur keine von denen ist negativ aufgefallen. Wir waren mit Freunden das Erstemal in diesem Hotel und wir werden sicherlich ein weiteres mal unseren Urlaub dort verbringen Wir sind überall ordentlich bedient und behandelt worden. Ein Trinkgeldtipp von Zeit zu Zeit läßt die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft noch besser erscheinen. Danke an alle Teams im Service,Housekeeping, an den Bars, im Spabereich, Reception und natürlich Guest Relation Halil.
Zu den Zimmern ist schon in anderen Bewertungen soviel geschrieben worden, daß ich mir das erspare. Es war alles sauber und Bett- und Badwäsche wurden täglich gewechselt
Zu den Restaurant / Bars und Speisen und Getrränken kann ich nur folgendes schreiben.Es war alles sehr sauber und alles wurde sehr ordentlich präsentiert.Da jeder Mensch einen anderen Geschmack hat, kann ich nue schreiben, dass es uns geschmeckt hat. dann probiere ich auch gerne einmal Speisen die mir nicht bekannt sind. Aber da lade ich mir nicht den Teller voll und lasse dann alles in den Müll wandern, sondern ich probiere erst ein wenig ( nicht gleich vor Ort sondern am Tisch ) und wenn es dann schmeckt kann man ja mehr davon essen es ist ja von allem genug da und wird ständig nachgelegt.
Die Freundlichkeit des Personals war in allen Bereichen zu spüren.Die Fremdsprachenkenntnisse waren etwas durchwachsen, aber letztlich war dann doch jemand da der etwas verstand und dann auch weiter half. Die Zimmerreinigung war sehr gut und der tägliche Handtuch und Bettwäschewechsel schon fast peinlich. Das Beschwerdehändling war ebenfalls sehr gut und kompetent.
Der Transfer dauerte über eine Stunde aber wir hatten ja Urlaub und Zeit da unser Zimmer noch nicht Bezugsfertig war, wegen unserer frühen Ankunft.
Die Animation war gut und nicht zu aufdringlich. Der Strand und Poolbereich war recht groß und wurde auch ständig von Mitarbeitern gereinigt. ( das heißt. es wurde der Müll un leere Gtränkeflaschen beseitigt die die Gäste aller Nationen neben ihren Liegen vergessen hatten, obwohl in unmittelbarer Nähe Abfallbehältnisse waren.) Liegen und Auflagen gab es ausreichend und zumindest in den Poolbereichen bestand zu keiner Uhrzeit die Gefahr keine Liege, keinen Schattenplatz oder Sonnenplatz zu bekommen. Liegenreservierer mußten ihren gesamten Zeitplan neu ordnen. Auch gab es in allen BereichenToiletten und Umkleidekabinen die ständig überprüft und gereinigt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Walter Vielen herzlichen Dank für die hohe Bewertung der erbrachten Leistungen. Ihr Lob und die netten Worte sind für uns eine enorme Motivation auf dem Weg zum weiteren Erfolg. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Management