Das Hotel hat ca. 850 Betten und liegt in einer großen Anlage. Die Poollandschaften haben eine Grße von ca. 4000 m². Das Hotel ist sauber. Die Leistungen sind All inclusive Als Gäste sind alle Nationalitäten vertreten. Wir haben dieses Hotel schon zum 9. Mal besucht und sind immer noch erstaunt, was man noch verbessern oder ändern kann. Wir sind immer in der Zeit von Mitte Juli bis Mitte August dort.
Die Zimmer haben verschiedene Größen. Die Ausstattung ist normal mit Klimaanlage, Minibar, Safe, Balkon oder Terrasse. Leichte Benutzerspuren lassen sich nicht vermeiden. Auch hier wird auf Seuberkeit geachtet.
Es gibt 8 Restaurants und einige Bars. Auf Sauberkeit und Hygiene bei den Spreisen und Getränken wird sehr geachtet. Der Stil ist landestypisch und die Atmosphäre ist International.
Das Personal ist freundlich und hat reichlich Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist gut. Es gibt einen Arzt im Hotel, schmutzige Wäsche kann auch abgegeben werden und für Kinder gibt es ein großes Programm. Wenn man eine Beschwerde oder einen Defekt zu melden hat, wird versucht, dieses schnellstens zu beheben.
Der Sand-Kiesstrand grenzt direkt an da Hotel. Zum Flughafen sind es ca. 60 km. Einkaufsmöglichkeiten gibt esim Hotel oder an der Einkaufsstraße die unmittelbar am Hotel anfängt.
Bei den Freizeitangeboten bleibt kein Wunsch offen. Bei den abendlichen Showvorführungen sieht man, dass da viel Arbeit und Liebe drinsteckt. Am Strand und an den Pools gibt Liegen mit Auflagen mit Sonnenschirmen oder Sonnendächer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Hannelore |