Gerard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Früher super Hotel, jetzt leider nicht mehr.

Alles gut außer Sauberkeit. Sehr große Anlage.Personal war nett. Ich war drei mal in dem Hotel. Diesmal aber letztes Mal.

• Sehr schlecht
    • War eine Woche da, nur ein mal wurde richtig geputzt, am ersten Tag .Sonst nur Bett gemacht und Handtücher wurden gewechselt. Im Badezimmer war nur einmal gewischt.

• Gut
      • Das Essen war gut.

• Schlecht
        • Personal war nett.

• Gut
          • Super Lage direkt am Strand 😀

Poolanlage schön. Fitness Studio gut und groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Veranstalter:alltours-X
              Vorname:Gerard

Sehr geehrter Herr Gerard, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Für uns als Limak Limra Family ist es unser einziges Ziel, unseren Service und unsere Qualität zu erneuern und zu verbessern. Deshalb sind alle Ihre Vorschläge und Meinungen von großer Bedeutung. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts negative Situationen erlebt haben. Alle diese Punkte wurden an die zuständigen Fachabteilungen und an die Geschäftsführung weitergegeben. Sie können sicher sein, dass jede Meinung und jeder Vorschlag, den Sie machen, von uns sehr ernst genommen wird. Mit freundlichen Grüßen Limak Limra Hotel Management