Es ist ein grosses Hotel mit netten Angestellten. Alle sind freundlich und zu vor kommend Personal. Wir war das fünfte mal dort und es hat sich nichts geändert, alles beim Alten. Wir waren von Mitte März bis Mitte April 2018 im Hotel.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Alle zwei Tage wurde das Bett neu bezogen und es gab neue Handtücher. Unsere Reinigungskraft (Frau Gülüstan A.) war eine freundliche und aufmerksame Mitarbeiterin. Sie merkte das es meiner Frau gesundheitlich nicht gut ging und sorgte sich um ihr. Sie fragte jeden Tag ob sie ihr behilflich sein kann und ob es gut geht. Das fanden wir sehr nett von ihr.
Das Essen war in grossen und ganzen wieder recht gut. Leider waren zu unserer Zeit viele Iraner vor Ort und das Essen war etwas schärfer gewürzt, dass hatte uns gestört. Da sollte man vielleicht neutraler kochen und dafür Gewürze hinstellen, für die, die es schärfer haben möchten.
Die Gästebetreuung stand uns mit Rat und Tat zur Seite.
Es liegt ausserhalb von Kemer im Ort Kiris. Es hat einen steinigen Strand mit schönen klaren Meerwasser. Empfehlen kann ich den Ausflug mit der Gondel zum Tathali hoch. Schöne Aussicht. Wer für Antike Ausgrabungsstätten ist, ist in dieser Region gut aufgehoben. Es gibt viel zu entdecken.
Das Annimationteam war zu unserer Zeit noch nicht voll besetzt. Man hätte aber mitmachen können. Wir wollten die Ruhe geniessen.
Dauer: | 4 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Limak Limra Hotel Management