- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum mittlerweile 10. Mal im Limak Limra und wir werden auch in den kommenden Jahren immer wieder gerne kommen. Die Anlage ist super, es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind renoviert und relativ groß im Hauptgebäude sowie in der Gartenanlage. Das Personal ist klasse. Besondere dankeswünsche gehen an Samet von der Bar, Orko, Katya und Tom von der Animation und Hilal und Viktoria von der Guest Relation sowie Sibel von der Kinderbetreuung. Das Personal in diesem Hotel macht einem den Urlaub es richtig zum Urlaub. Das Essen ist immer gut, Animation insgesamt ist super und es gibt wirklich nichts, was zu beklagen wäre. Gibt es Probleme, hilft einem die Rezeption oder vor allem die Guest Relation sofort weiter. Wir kommen wieder! Economy Zimmer, Sparzimmer o.ä. sind im Park Hotel gelegen, welches sich auf der anderen Straßenseite befindet!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Rafael |
Sehr geehrter Herr Rafael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit uns und anderen Urlaubern auf Holidaycheck zu teilen. Unser ganzen Team ist täglich im Einsatz, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und bei uns einen unvergesslichen Urlaub mit vielen schönen Erinnerungen verbringen können. Zu lesen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist, macht uns stolz. Wir schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse aus Kemer,