- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr gelegen direkt am Strand Strandqualität sehr gut Pool Qualität sehr gut Aktivitäten sehr gut Restaurant sehr gut Animationsteam sehr sehr gut tolle Shows Zimmereinrichtung standesgemäß alles gut Reinigung leider sehr schlecht auch nach erneuten beschweren ansonsten kann man sagen dass man in diesem Hotel super gute Erholung findet es ist sehr leise in den Gängen und auch sonst wird man dort nicht gestört keine Auftrennung von den Wassersportlern oder von dem Spa-Bereich alles ist freiwillig Spa-Bereich super freundlich super beraten sehr sehr schön ich würde dieses Hotel auf jeden Fall immer wieder weiterempfehlen egal ob als Familie mit Kindern die dort super gut aufgehoben sind oder als Pärchen außer der Reinigung im Zimmer sind wir rundum zufrieden gewesen mit allem
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Yasmine |
Sehr geehrte Frau Yasmine, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Sie von den Angebot und der Lage unseres Hauses überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen,