Annette (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2003 • 2 Wochen • Strand
Für jung und alt ein unvergessener Urlaub

Hotel und clubanlage zusammen, Unterhaltung pur oder stille Leseecken alles ist vorhanden. Das Hotel hat ein bunt gemischtes Publikum , an Nationalitaeten. Waren sehr angenehm überrascht, dass jeder Deutsch spricht, egal ob Restaurant oder Reception. Preis Leistungsverhaeltis war sehr gut. Gefallen hat uns die möglichkeiten die Natur rund ums Hotel zu geniessen. Ob in die Berge oder spazieren am Strand war für uns sehr schön.Naturliebhaber werden in den Bergen wilde Orchideen finden.( das so nebenbei ) Montag ist in Kemer der öffentliche Bauernmarkt tolles erlebnis. Telefonkarten kann man überall kaufen, fürs handy gibt es auch karten so telefoniert man günstiger

• Gut
  • Zimmer angenehm gross zirka 30 m2 , in angenehmen Holzfarben, mit Beige und warmen Farben gemischt . Kabel Fernsehen ZDF, SAT l, PRO 7 etc. Badewann gross , Meerblick möglich im Haupthaus , zimmer in den Feriendorf anlage arycanda sind aber grösser deswegen schöner. Hingegen die Sicht mit Garten oder zum Meer. Aber bestimmt vorteilhafter da geraeumiger.

• Gut
  • Das gourmet restaurant schlechthin, von diaet küche bis zur chinesischen Küche, vom Hamburger bis zum Kartoffelauflauf Sie finden alles was Ihr Magen begehrt. Jeden Abend anderes Thema, mal Italienisch mal deutsch,mal türkische Küche etc.

• Gut
  • Personal sehr hilfsbereit, waren nicht dass erste mal im limra, mussten feststellen, dass viel altes personal vorhanden ist, ( Zeugt von gutem Management ) Personal in jedem department bis zum gaertner sehr hlfsbereit. Zimmer sehr sauber jeden Tag waesche wechsel und putzen.

• Gut
  • öffentliche verkehrsmittel alle 20minuten faehrt ein bus nach kemer , den naechsten Ort. Tolle ausflusmöglichkeiten innerhalb 30 autominuten, ob kulturell oder historischer ebene. Der strand ist kies, das meer vielleicht gerade deswegen super sauber. ( kein aufgewühlter sand )Rechts vom Hotel kein Nachbar hotel, deswegen kilometer freier strand, ideal zum spazieren. Bei regen, sonne oder wind.

Angenehme softanimation , tolles fitnessvergnügen, super Hallenbad riesengross

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Januar 2003
    Vorname:Annette