Walter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Für uns gutes Hotel in der kühleren Jahreszeit.

Gut

Ein großes Hotel mit Haupthaus und Gartenhäusern. Große Poolanlagen. Für uns in der Nachsaison geeignet, da es einen guten Indoor Pool und Fitness Raum gibt. Strand steinig, Badeschuhe sinnvoll.

• Gut
  • Da wir in einem der Gartenhäuschen waren , haben wir gut geschlafen. Schön ruhig. Zimmer groß und gut ausgestattet.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr groß . Essen vielseitig, immer frisch, Obst, Dessert, Brot frisch. Für jeden was dabei.

• Wünsche und Fragen wurden schnell beantwortet und erfüllt. Personal sehr freundlich

Fitness Raum und Indoor Pool sehr gut. Sportanimation morgens super. Sepide ist eine sehr gute Trainerin. Leider waren nachmittags nicht so viele Gäste zum Sport zu bewegen. Dart , Botcha. Wir hätten uns Wassergymnastik gewünscht. Im Indoor Pool ist das sicher möglich. Sauna auch ok. Sqaush und Tennis haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Walter , Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im allgemeinen zufrieden stellen konnten. Wir würden uns freuen, sie nochmal als Gast bei uns in Limak Limra Hotel begrüssen zu dürfen. Euer Limak Limra Team