Das Hotel sieht einfach nur schön aus. Man kann sich am riesigen Buffet einfach austoben. Für den Spass sorgen die Animateure und abendliche shows. Man kann Tennis spielen,Dart,Schwimmen im Pool draussen sowie in einer Halle die Möglichkeiten sind unbegrenzt. Ein Traumhotel!
Super aufgeräumt. Die Dame die sich um unser Zimmer gekümmert hat war eine sehr liebevolle Frau. An dieser Stelle spreche ich auch meinen Dank aus an Frau Semiha K. Man fühlte sich sehr wohl und ich hatte vollstes Vertrauen zu ihr. Eine bessere Housekeeping Fachkraft gibt es nicht. Ich wünsche mir Frau Kindil beim nächsten Urlaub wiederzubegegnen, denn sie ist eine äußerst warmherzige Frau, die ihre Arbeit zu meiner vollen Zufriedenheit ausführte.
Die Bedienungen sind sehr zuvorkommend. Sehr engagiert versuchen die Leute ihr möglichstes um den urlaubern eine schöne zeit zu gestalten.
Super Service - freundlich und hilfsbereit. Jedem Wunsch wird nachgekommen! So gut wie alle Sprachen werden hier gesprochen!!!
Direkt am Strand! EIn traumhafter Anblick morgens beim Sonnenaufgang! Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe, denn alle 25 Minuten fahren Busse in die Innenstadt ( Kosten Fahrticket: 1,50 € )
Es gibt sehr viele verschiedene Sportarten von Tennis bis Luftgewehrschiessen sowie Bogenschießen. Animateure sorgen für gute Laune und abendliche shows sowie eine Diskothek sorgen für Action.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Mahnaz |
Sehr geehrter Herr Mahnaz Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüßen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Management