Das Hotel liegt direkt am Meer.Etwa 5 Minuten (zu Fuß) ist eine Einkaufstaße, in welcher man meiner Meinung nach besser und auf jeden Fall günstiger einkaufen kann als in kemer! Die Architektur des Hotels hat mir sehr gut gefallen und ich fand es auch nicht übermässig groß(Magig Life Sirene in Belek oder Antbel sind genauso groß)! Die ganze Anlage ist sehr gut angelegt, so dass man keine längeren Strecken bei 40°C auf sich nehmen muss.Poolanlage,Animation,Sportangebot,Kinderanimation,Internet,Ausflugsmöglichkeiten... ist alles vorhanden!!! Transferzeit beträgt etwa 60-70 min! Es waren größtenteils Belgier,Deutsche,Holländer,Russen und Österreicher! Also das war wirklich ein super Urlaub, denn es stimmte wirklich alles:Pool,Essen,Einkaufsmöglichkeiten,Animation.... Mir persönlich ist nur das Benehmen der russischen Gäste negativ aufgefallen:überfüllte Teller, welche nur zur hälfte gegessen werden,regelrecht " verwüstete" Tische so das mir die Kellner teilweise schon Leid taten und eine Arroganz die wirklich allem die Krone aufsetzte!Es gibt sicherlich Ausnahmen und sicherlich auch Deutsche die sich nicht benehmen können,aber dieses ist auch türkischen,belgischen und österreichischen Urlaubern aufgefallen mit denen ich gesprochen hatte!Das verdirbt einem teilweise echt die Laune! Am meisten Spaß hatten wir mit Cemal vom Animationsteam-er ist wirklich sehr nett und Shuffle Board macht durch seine Witze gleich doppelt soviel Spaß! Und nicht zu vergessen sind seine Schlagzeugkünste bei der Kindershow!!! Alles in allem ein toller Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Zimmer des Hotels haben alle Meerblick und die der Bungalows nur vereinzelt. Die Zimmer sind von der Ausstattung aber gleich:groß,geräumig,Bad,Tv,Balkon,Minibar.... Wirklich sehr gute Zimmer... Ich würde versuchen ein Zimmer im 1.Bungalowblock zu bekommen (Nummern etwa 4200-4250) Dann ist man dichte bei!!!
Al-Angebot war sehr reichhaltig:Themenabende, Getränkeauswahl,Mitternachtssnack,Kindersitze.... Hygiene wurde auch sehr groß geschrieben-also ich fand das Essen sehr sehr gut!
Ich hab da eigentlich nichts zu meckern:Personal war freundlich und hilfsbereit,Zimmer wurden täglich gereinigt,Barpersonal war auch super.... Das Abendprogramm ist für mich teilweise leider etwas langweilig,denn wenn man das 6.te mal in der Türkei war kennt man viele Sketche und Spielchen schon, aber die Animation hat dieses durch ihre Scherze wieder ausgeglichen. Die Show König der Löwen war sehr gut...
Es ist eigentlich alles sehr gut:saubere und große Poollandschaft,ausreichend Liegen,Strandtücher,Einkaufsmöglichkeiten,Dolmus direkt vor der Tür... Das einzige was Strandfans stören würde, wäre wohl der steinige Strand-Badeschuhe sind zu empfehlen! Mich persönlich hat es nicht so gestört da ich eh lieber am Pool liege!
Es war am Pool wie auch am Strand für jeden eine Liege vorhanden. Baulärm gab es keinen! Das Animationsangebot war sehr gut:Es wurde alles geboten (Boccia,Dart,Luftgewhrschiessen,Ponyranch für die Kinder,Fasching für die Kinder,Kindershow,Beachvolleyball,Rutschen..... Die Angebote am Strand sind nicht günstig, jedoch gibt es jede Woche ein bestimmtes Angebot (z.B. Bananafahrt oder Jet-Ski) auf welches es dann 10% Preiserlass gibt) Massagen gibt es für 25Euro (1 Stunde)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Jennifer |