- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war in diesem Hotel schon vor 4 Jahren. Der Gesamteindruck hat sich verschlechtert. An allen Balkonen im Haupthaus ist Beton herausgebrochen. Damit sich das Hotel im November rentiert war das Hotel hauptsächlich Tagungshotel für Einheimische.Das verändert für einen Tourist und insbesondere für einen Single die Atmosphäre eher negativ.Das Essen war auf das türkische Publikum abgestimmt. Die Auswahl war wenig abwechslungsreich. Salate und Nachtisch waren im Gebäude und das warme Essen war draußen (bei Abendtemperaturen von 14 Grad) angerichtet. Letzteres war dann einfach oft kalt. Das Hotel war mit Katzen übervölkert. Und: Der Service von "Ab-in-den-Urlaub-Reisen" und "Ab-in-den-Urlaub" war grottenschlecht. Das Lockangebot mit den Gutscheinen gleichen sie mit etlichen Gebühren auf den Endpreis wieder aus..
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Frau Irene wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gerne hätten wir uns über ein persönliches Gespräch vor Ort gefreut da wir immer gerne in Erfahrung bringen möchten, was unseren Gästen evtl. nicht gefallen hat. Auch bedauern wir es, dass unsere Küche nicht ihren Erwartungen entsprach. Ihre Kritik haben wir gerne an unseren Küchenchef weitergegeben. Die Balkonteile im Haupthaus sind absichtlich herausgebrochen wegen fall Gefahr und wurden im Dezember komplett renoviert. Mit freundlichen Gruß Hotel Limak Limra Management