- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit einer Gruppe einen Wanderurlaub um Kemer gemacht. Uns hat es im Hotel und in der Umgebung sehr gut gefallen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit von der Rezeption über die Gastronomie bis zu den Zimmermädchen. Möchte mich für den ausgesprochen schönen und harmonischen Urlaub in Ihrem Hotel bedanken komme gerne wieder und kann das Hotel nur weiter empfehlen die Freizeiteinrichtungen sind sehr schön angelegt, wurden von uns aber nicht benutzt, da wir immer unterwegs waren Maria S.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria Wir möchten uns auch ganz herzlich bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns dass sie mit ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir werden uns auch freuen Sie und ihre Gruppe wieder als Gast betreuen zu dürfen. Für weitere fragen und wünschen können sie uns jederzeit über unsere E-Mail Adresse uns kontaktieren: limra@limakhotels.com Freundliche Grüsse aus Antalya und Alles Gute für die Zukunft. Limak Limra Gästebetreuung