Serap (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Hier wird kein Wunsch offen gelassen!

Die Zimmer waren reichlich groß und vor allem sehr Sauber. Das einzig störende war, dass man tagsüber die Fenster im Zimmer nicht öffnen konnte, obwohl wir im 5. Stock waren. Es hat sehr nach Essen gerochen, da das Restaurant direkt unter den ZImmern im Hauptgebäude ist. Dieses Hotel ist sehr Russenlastig, die jedoch nicht unangenehm aufgefallen sind. Zustand des Hotels ist im allgemeinen gut. Natürlich gibt es einpaar verbesserungswürdige Sachen, die jedoch auch so gut wie möglich behoben werden, nachdem man sich beschwert hat.

• Die Zimmer waren reichlich groß und in einem sehr guten Zustand. Es war sehr gepflegt und sauber. Die Ausstattung war auch qualitativ gut und die Sauberkeit im Bad und der Toilette war auch sehr gut. Hier gab es wirklich keinerlei Mängel.

• Gut
  • Es gab insgesamt 2 Buffet Restaurants, wobei wir nur in dem Hauptrestaurant waren. Auch wurden A la Carte Restaurants mit verschiedenen Motiven angeboten. Die Sauberkeit im Restaurant war trotz der vielen Gäste in der Hauptsaison sehr hervorzuheben. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzige, was auffiel war, dass die Service-Mitarbeiter im Hauptrestaurant sehr überfordert waren, da es anscheinend eine Unterbesetzung gab. Daher verzögerte sich auch oft der Getränkeservice für das Abendessen. Was wir uns auch noch gewünscht hatten war, dass das Obst kalt serviert wird. Leider war das nicht der Fall.

• Die Mitarbeiter waren immer freundlich und haben versucht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Vorallem die Zimmerreinigung ist besonders hervorzuheben, hier ein großes Dankeschön an die Reinigungskraft Ayfer, sie war wirklich sehr aufmerksam und es gab wirklich nichts zu meckern. Wie bereits erwähnt, waren bei Beschwerden auch sofort die Techniker da, um die Mängel zu beheben.

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön und direkt am Strand. Mit dem Dolmus kommt man auch ganz günstig in Orte, wo man einkaufen kann. Wir waren z.B. in Kiris, es ist ein kleiner Ort, wo man viele Cafe's und Geschäfte finden kann.

• Gut

Die Animation ist unaufdringlich und nett gestaltet. Es wurden für jeden Freizeitaktivitäten angeboten. Der Zustand am Pool war in Ordnung und der Strand war sehr sauber und man konnte eigentlich immer einen Platz im Schatten ergattern. Die Liegestühle waren angenehm gepolstet und es gab auch duschen, die jedoch eisig kalt waren, was wir nicht so angenehm empfunden.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Serap

Sayın Serap Hanım, bizleri şereflendiren sözlerinize ve yazmış olduğunuz yoruma çok teşekkür ederiz. Misafirperverliğimizi beşikten itibaren beraberimizde yaşattığımız, hizmetimiz, bin kelimeden daha anlamlı gülen gözlerimizle sizleri de memnun etmiş olmaktan mutluluk duyuyoruz. Sizlere yeniden hoş geldiniz deyip, ağırlamayı umut ediyoruz. Gerçekleştirebileceğimiz dileklerinizin olması dileği ile saygı ve selamlarımızı sunuyoruz. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüßen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Saygılarımızla, Hotel Limak Limra Management