Erik (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Limak Limra

Wir bekamen ein ganz anderes Zimmer in einem Nebenhaus, als wir gebucht hatten(im haupthaus) mit pool oder meerblick.Nach langem hin und her bekamen wir ein zimmer mit poolblick,was uns allerdings 195 euro extra gekostet hat. Zimmer ist ok sauberkeit auch.

• Gut
  • zimmer sind sauber und ordentlich

• sehr viele restaurants für jeden geschmack etwas dabei. Essen ist sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Umgang mit beschwerden werden nur ernst genommen wenn man den chef sprechen will oder mit der polizei droht.

• Sehr schlecht
  • kurze entfernung zum strand aaaaber ohne schuhe unmöglich, grober kiesstrand. einkaufsmöglichkeiten sind gut aber man braucht einen dicken geldbeutel.

war mit das beste am ganzen hotel

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Erik

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir bedauern sehr, dass die Erwartungen dieses Gastes nicht erfüllt wurden. Wir möchten uns jedoch für die offene und ehrliche Kritik bedanken. Als Zimmer kategorie wird "Pool/Meerblick" nicht angeboten. wir bieten "Pool/Meerseite" an und die Zimmern unter diese kategorie befinden sich im Gartenbereich. Diese information befindet sich in allen Reiseveranstalter katalogen und offizielle web seiten.