Kurt (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ok. Nachtmanager nicht tragbar

Gut

Hotel OK nur der Nachtmanager nicht tragbar für ein Hotel dieser Sorte. Wir waren eine Fußballmannschaft die ihr Trainingslager in diesem Hotel zum 2 x abhielt. Diesesmal war es wirklich super Fußballplätze top, Wetter top und Hotel auch gut - Einfach perfekt. Nur der Nachtmanager überschritt seine Kompetenzen und sorgte für einen bitteren Beigeschmack. Wir werden dieses Hotel nie mehr besuchen solange es diesen Herrn dort gibt.

• Gut
  • Wir hatten 3 Bettzimmer mit Zustellbett und hatten genug Platz

• Gut
  • Habe die 1 Woche Aufenthalt immer etwas gefunden, das geschmeckt hat.

• Gut
  • OK außer dem dem Nachtmanager dieser ist die Sterne des Hotels nicht annähernd wert.

• Gut
  • Vor dem Taurusgebirge ein gutes Hotel. Mehr kann ich zu meiner Reisezeit Februar nicht sagen.

Wir hatten ein Fußballtrainingslager und die Fußballplätze waren in einem top Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt wir bedauern es, das unsere Anlage nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, unsere Mitarbeiter sind täglich um dieses bemüht. Schade das wir dieses bei Ihnen nicht erreichen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich erneut für uns entscheiden würden um Sie von dem Gegenteil überzeugen zu können. Vielen Dank, für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen noch weitere schöne Urlaube in der Türkei! Mit freundlichem Gruß, Hotel Limak Limra Management