In unserem Zimmer war eine Tischkante unter dem Fernseher abgebrochen, was sehr gefährlich ist, weil sie sehr scharf ist ... Mein Sohn hat sich dort den Kopf eingeklemmt, und wenn diese Kante nicht abgebrochen und so scharf gewesen wäre, wäre mit seinem Kopf nichts passiert, aber wir waren im Krankenhaus. Das Hotel ist für all das verantwortlich, aber wir bekommen nichts von ihnen. Wenn Sie einen Arzt brauchen, gibt es keinen Arzt, nur eine Krankenschwester, die nicht helfen kann. Wenn Sie etwas brauchen, sagen sie, zahlen Sie zuerst, danach werden wir sehen, was das Problem ist, und das ist nicht normal, die Gesundheit muss vor allem stehen. Im Badezimmer war die Tapete zerstört. Das Essen ist gut. In unseren Urlaub kam eine Gruppe von 1000 Kindern, und es wurde schrecklich. Es war sehr laut, sie rannten wie verrückt durch das ganze Hotel, wir konnten vor ihnen nicht den Swimmingpool benutzen, sie gingen ins Hamam und saßen im Waschbecken. Im Restaurant herrschte Chaos, sie öffneten ein anderes Restaurant für die Gäste, aber dort war das Essen nicht dasselbe und sehr wenig. Ich wollte mich bei der Gästebetreuung beschweren, aber es gab keine Reaktion. Mir wurde auch eine E-Mail geschickt, aber keine normale Reaktion. Sie sagten nur, es sei nicht möglich, dass etwas im Zimmer kaputt sei, aber ich habe ein Bild. In allen Hotels gibt es Katzen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
In unserem Zimmer war eine Tischkante unter dem Fernseher abgebrochen, was sehr gefährlich ist, weil sie sehr scharf ist ... Mein Sohn hat sich dort den Kopf eingeklemmt, und wenn diese Kante nicht abgebrochen und so scharf gewesen wäre, wäre mit seinem Kopf nichts passiert, aber wir waren im Krankenhaus. Das Hotel ist für all das verantwortlich, aber wir bekommen nichts von ihnen. Im Badezimmer war die Tapete zerstört.
- EssensauswahlEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Яна |
Sehr geehrter Gast Яна, Vielen dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unseren Hotel zu Bewerten. Wir bedauern sehr, dass das Hotel ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnte und Sie keine Weiterempfehlung ausgesprochen haben. Als Management stehen wir jederzeit für jedes anliegen zu Verfügung wie bei jedem Hotel. Es ist sehr bedauerlich ,dass Ihr Kind solch ein Unfall erlebt hat. Natürlich helfen wir unseren Gaesten ganz besonders bei Notfaellen bleiben wir immer im Kontakt mit unseren Gaesten. Wir werden alle angesprochenen Punkte mit unseren Abteilungsleitern besprechen und Maßnahmen ergriffen an unseren "Schwachstellen" zu arbeiten. Wir freueun uns Sie in einer unseren Limak Hotels nocheinmal begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Limak Lİmra Hotel