- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles weitere sollten sie selbst erleben. Eine spitzen 5 Sterne Clubanlage die keine Wünsche offen lässt. Ein Erlebniss der besonderen Art. Vorher etwas abmagern damit man dort nicht platzt. Die Qualität und Quantität des Essens ist nicht zu übertreffen. Die riesen Anlage lässt auch in der 2 Woche keine lange Weile aufkommen. Animation ebenfalls Spitze. Die Unterbringung im Nebengebäude, über der Straße, ist besonders gut. Das Haus ist Neu erbaut und besitzt deutschen Spitzenstandart. Nach fast 10 Jahren Türkei Urlaub war dies das Beste. Ich hoffe die Russen werden dort keinen großen Einzug halten, damit uns diese Perle erhalten bleibt. Ich freue mich schon wieder auf September 05, weil wir eine Buchung machen konnten. Andreas u. Evelyn Hesse aus Markkleeberg bei Leipzig-Sachsen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut