Es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Die Minibar wurde 3x innerhalb eines 10 Tagesaufenthaltes nicht gefüllt. Handtücher wurden immer gewechselt , aber 1x wurden keine neuen beim Waschbecken aufgehangen. Der Boden wurde 1x gewischt, ansonsten sehr schmutzig. Das WC gehört ausgetauscht, da der Urinstein schon sehr eingebrannt ist. Wir hatten ein Doppelzimmer für 4 Personen mit Gartenblick. Das 4. Bett war in einer Nische versteckt, das mich als Mutter etwas verstört hat. Außerdem dunkeln die Rollos dort kaum ab. Der Gartenblick war von unzähligen Autos zugeparkt, also hatten wir eher einen Parkplatz vor unserer Terasse. In der Zeit von 10 - 24Uhr wird permanent extrem laute Musik gespielt. Man hört sie am Strand und auch im Zimmer. Der Aquapark daneben spielt laute Musik, am Pool ist teilweise nicht mal eine Unterhaltung möglich und als Abendprogramm gibt es am Ende des Pools eine Outdoordisco, die wir bis zum Zimmer hörten. Somit waren wir einer 10 tägigen Dauerbeschallung ausgesetzt. Für sie viele Zimmer, die das Hotel anbietet, ist das Restaurant mehr als nur zu klein. Man sucht lang nach einem herrenlosen Tisch, um wie die Geier hinzustarten und zu warten bis dieser abgeräumt wird. Die Kellner dort sind ständig am Abräumen. Sie haben mir echt leid getan. Hab es auch verstanden, dass sie teilweise keine Getränke bringen konnten, weil der nächste Tisch abgeräumt werden musste und sie einfach zu wenig Personal dort sind! Das Essen ist nicht zu empfehlen. Frühstück war ok. Beim Mittagsgrill gab es immer Pita (sehr gut!), einen trockenen Burger, Pommes und grausigen Salat. In der Pizzeria war die Käsepizza gut, die Pasta schmeckte nach nichts. Das Abendbuffet war eine Katastrophe. Wir (2 Erw. + 2 Kinder) wurden von Tag zu Tag immer mehr zum Vegetatier. Das Fleisch war entweder nicht durch, schmeckte ranzig oder das Huhn war so mit fett durchzogen, dass man es nicht essen konnte (würde mich interessieren welche Hühner es in der Türkei gibt, die so fettig wie ein Schweinekottelet ist)! Meine 4 jährige hat die letzten Tage dann nur noch Reis mit Karottenstreifen gegessen - Traurig! Die Desserts schauen gut aus, sind aber entweder trockene Kuchenstücke, die 2 Tage lang in Honig lagen und sich angesaugt haben oder Tortenstücke, die alle nach Marshmallow geschmeckt haben. Die Kellner an der den Bars waren alle sehr bemüht, freundlich und flott! Der Spa Bereich mit den Masseusen ist top! Nicht aufdringlich, wunderschön und super erholsam!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Corinna Angela |
Sehr geehrte Frau Corinna, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass sie mit ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren .Wir haben ihre Kritikpunkte mit den entsprechenden Abteilungen besprochen und werden als Management es bearbeiten. Die Erfahrung und Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen Ihren naechsten Aufenthalt bei uns unvergesslich positif zu gestalten und freuen uns Sie hier als unser Gast erneut begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel Management