Schöne weitläufige Anlage, Winterpreis in der letzten Februar-Woche preiswert. Viele Services witterungsbedingt nicht nutzbar. In der Saison kostet es das vierfache. Das ist es nicht wert. 5 Sterne türkischer Standart. Das Wichtigste: Das Essen macht nicht krank. Keine Magen-Darm-Erkrankungen. Und es wird kein Glutamat benutzt. Alles schmeckt eher flach. Das Angebot ist reichhaltig und vielfältig. Und doch ist es immer das Gleiche. Es sollte aber jeder etwas finden. Mit der Sauna, eine Kabine im Schwimmbad für max. 12 Personen, sollte das Hotel nicht werben. Obwohl nur teilweise belegt, ist es sehr voll im Restaurant und in den Bars. Ich möchte es nicht in der Saison erleben. Kaffeevollautomaten beim Frühstück. Also für jede Tasse Kaffe Schlange stehen. Kaffee auf dem Tisch wäre angenehm. Der Kiesstrand macht adäquates Schuhwerk, auch zum Schwimmen, unverzichtbar. Das Personal ist nett und freundlich. Leider sprechen nur wenige englisch, deutsch noch weniger. Der Ort Kiris selbst ist keine Reise wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war gemütlich. Die Kissen waren dick und sehr fest. Auf Anfrage wurde dem umgehend abgeholfen. Die Aussicht war toll. Leider war im Innenhof eine Lüftungsanlage, die 24/7 Lärm verursachte.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Wichtigste: Es gab keine Verdauungsprobleme. Es wird kein Glutamat benutzt! Es sollte für jeden etwas dabei gewesen sein. Geschmacklich war es eher fad.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Die meisten Beschäftigen waren freundlich. In einem 5*-Hotel erwarte ich allerdings mehr Sprachkenntnisse. Selbst english war nicht jedem gegeben.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Das Pfandsystem für die Handtücher in Hallenbad und den Strand mit einer Karte pro Handtuch sollte auch für die Plastikbecher am Strand genutzt werden. Jetzt landen vermutlich jedes Jahr tausende Plastikbecher im Meer. Umweltschutz ist in der Türkei eh kein Thema, was man an der Umgebung und dem Fluss voller Plastikmüll und dem Schutt und Müll der überall herumliegt sehen kann.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kieselstrand - entsprechendes Schuhwerk auch beim Schwimmen unverzichtbar. Die Metallaufbauten (Seebrücke und Sonnenschutz) sind rostig, kein schöner Anblick.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Die Sauna ist eine kleine Kabine für max. 12 Personen. Ein Kaltwasserbecken fehlt. Das Schwimmbad ist ok. Es gibt für alles nur eine einzige Dusche. Das Pfandsystem für die Handtücher ist sehr sinnvoll.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Leute fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das geht sehr gut und billig. Besonders interessant die moderne Straßenbahn in Antalya.
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt eine Buslinie.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast Guido, vielen Dank, dass Sie sich für das Limak Limra Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, Ihre Kritikpunkte werden wir zur Bearbeitung an die zustaendigen Abteilungsleiter mitteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem Limak Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel