Wir kommen nun schon seit 10 Jahren ins Limak Limra und sind mit jedem Besuch immer glücklich, wieder in unser "zweites Zuhause" zu kommen. Es fängt bei der Begrüßung an der Rezeption an und geht vom "kleinsten" Mitarbeiter wie zB den Zimmermädchen, über die Kellner und die Animation...einfach alles ist top. Sollten dennoch einmal Beschwerden auftreten, ist die Guestrelation stets bemüht, einem zu Helfen und setzt die Wünsche der Gäste auch schnellstmöglich um. Ein großes Lob hierbei an Victoria von der Guestrelations. Ein weiteres Lob geht an Fatih und Ahmed von der Bar. Immer freundlich, hilfsbereit und leckere Cocktails. Leider ist es mittlerweile so, dass ein Großteil der "alten" Animation weg ist, was sehr schade ist, da man sich mit den Jahren nunmal immer besser kennt. Aber trotzdem macht auch die neue Animation ihren Job super. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist immer einwandfrei. Das Essen ist lecker und auch stets abwechslungsreich. Allem in allem bleibt zu sagen, dass das Limak Limra ein klasse Hotel ist, das man nur weiterempfehlen kann. Wir freuen uns schon sehr, wieder zu kommen und hoffen, dass es schon diesen Sommer sein wird. Danke liebes Limra Team für viele unvergessliche Urlaube und tolle Jahre!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rafael |
Sehr geehrter Herr Rafael, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,