- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie jedes Jahr im Limra ein super toller Urlaub :) Die Anlage ist super gepflegt und großzügig gestaltet. Das Servicepersonal sowie das Barpersonal sind stehts bemüht alles nach den Wünschen der Kunden auszuführen! Die Zimmer sind stehts gesäubert worden und auch das Personal an der Repzeption ist super freundlich und immer für Fragen offen. Das Essen ist toll und wer mal etwas besonderes haben möchte, bucht sich einfach in eines der Alà Cart Restaurants ein. Die Animation bietet jeden Tag eine Anzahl von Aktivitäten an und hält alle bei guter Laune. Wer lieber seine Ruhe haben möchte legt sich an den Relaxpool oder an den Strand und genießt die Sonne! Wir kommen schon seit Jahren ins Limra und sind immer wieder aufs neue begeistert.. Die Gästebtreuung macht ihre Arbeit auch super, jede Beschwärde wird mit Dankbarkeit angenommen und direkt berbeitet. Für ein nettes Gespräch ist auch immer Zeit. Einkaufsmöglichkeiten richtung Zentrum sind mit dem Dolmus in ein paar Minuten zu erreichen. Das einzige was uns Wiederholungs-Urlaubern fehlt, ist unser altes Animationsteam.. :( Sonst ist alles wie immer super schön. Jeder gibt sich Mühe den Urlaubern ein unvergesslichen Ulraub zu bereiten. Wir kommen gerne IMMER wieder. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Frau Carina vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung ausführlich zu schreiben. Es freut uns sehr, dass unser Haus ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Limak Limra Hotel Management