Horst (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder , Gut erholsam und unterhaltsam

Gut

Eine weitläufige Anlage mit vielen sauberen großen Zimmern. WiFI vorhanden aber nicht überall verfügbar. All in sehr zufriedenstellend. Gästestruktur sehr zufriedenstellend , gut gemischt zwischen Holländern , Deutschen , Türken , Russen , Österreichern . Handyerreichbarkeit ok. Preis Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle Das Wetter ist im September immer optimal , obwohl wir dieses Jahr einen Regentag und hin und wieder ein par Regentropfen hatten.

• Gut
  • Im Garten großen Zimmer , angenehm eingerichtet , Klimaanlage super , Minibar mit Limo Cola Saft Bier und Wasser immer gefüllt. Bad separat Badewanne mit Toilette und separat Waschbecken mit großem Spiegel

• Große Anzahl an Bars und Restaurants so das man nie merkte das man in einem großen Hotel mit 2500 Gästen wohnt. Themenrestaurants ,Fisch und Italiänisch sehr zu empfehlen. Qualität des Essens immer frisch zubereitet , ausreichend große Vielfalt und geschmackvoll. Auswahl der Getränke groß , sogar an der Strandbar abends frisch zubereitete ( Auswahl groß ) Cocktails

• Fast alle Bediensteten sehr freundlich. Onor an der Reception sehr hilfsbereit. Gästebetreuung super Kellner fast alle zuvorkommend , besonders gut freundlich und witzig Mehmet und Embre an der Poolbar obwohl dort die Kellner von dem neuen Barchef ( nervig immer telefonierend und auffällig das Personal schikaniert) immer auffälig angetrieben werden. Zimmerreinigung top Viele haben eine gut gestreute Fremdsprachenkenntnis ,vor allem der Tom von der Animation , der spricht alle Sprachen ,das gibt es selten. Kinderbetreung war auffällig gut.

• Gut
  • Direkte Strandlage 60 km zum Flughafen Kiris vor der Haustüre mit vielen Geschäften und Bars

Sport sehr ausreichend , ob Wassersport Tennis , normale Animationsangebote oder Fitnisstudio alles vorhanden. Animationsteam war fast komplett neu besetzt und qualitativ nicht so gut wie das letzte ,obwohl sie auch gut waren . Vor allem der Tom ( Ansager ) der sogar neben Deutsch Türkisch Englisch Russisch auch seine Ansagen in Holländisch machte. Der Stand ist gut allerdings ist die Anordnung nicht optimal. Pool ist top Liegestühle mehr als ausreichend, Sonnenschirme reichlich , Duschen ok

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Herr Horst es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte zu unseren Mitarbeitern bei der Gästebetreuung, Onur, Tom und Servicepersonal wie Restaurant und Bar mitgeteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Hotel Limak Limra Management