- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grosser Pool mit Rutschbahnen- einfach nur top Animation abends: die beste, die ich bisher erlebt hatte, witzig, gut, professionnel Kinderanimation abends: super. Meine Tochter spricht nach mehreren anderen Urlaubs immer noch von dieser "super Mini-disco in der Türkei" Essen: wem das Essen hier nicht schmeckt, dem kann nicht geholfen werden. Essen ist einwandfrei. zu empfehlen: indisches Essen (im Hauptrestaurant)- die Pizzeria, die man extra bezahlen muss (glaub 5 Euro pro Person) lohnt sich auch. Das Essen wird am Tisch serviert und ist ++++ Zimmer wurden 2x nicht gemacht, da meine Tochter um 3 Uhr Mittagschlaf machte. :-( Als ich reklamierte, wurde das Zimmer an den darauf folgenden Tagen sehr früh gemacht. Falls ihr irgendwelche Schmerzen habt (Ohrschmerzen, Fieber, oder ....) geht nicht zu dem Arzt ins Hotel!!!! Dieser dramatisiert das ganze, schickt euch sofort ins Krankenhaus.... für 350 Euro bei einer kleinen Untersuchung im Krankenhaus. Zusätzliche Arzt-Rechnungen werden dann noch nach Hause geschickt. Der Arzt arbeitet mir Krankenwagen, Krankenhaus zusammen, Jeder bekommt seinen Teil ab. Die warten nur auf naive Touristen!:-) Trotz diesem Arzt-Vorfall, super Urlaub!! Ich werde nächsten Sommer wieder in diesem Hotel Urlaub machen, freu mich schon drauf :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Lena |
Dear guests, First of all we would like to thank you for choosing Limak Limra for your vacation. Additionally, we thank you for taking your valuable time to inform us about your experiences at Hotel Limra. We are always happy to hear from our guests, your opinions are essential to help us improve our service and quality. We are waiting for you again in one of the Limak hotels. Yours sincerely, Management Limak Limra Hotel