Die Anlage ist sehr groß, das heisst aber auch, dass für wirklich JEDERMANN was dabei ist. Sowohl für die, die Action brauchen als auch für die, die es lieber etwas ruhiger haben möchten. Zimmer sind in Ordnung, Sauberkeit auch - in der Anlage wird ständig gewischt. Das Essen ist lecker, Personal überaus freundlich - und die Animation ein Wahnsinn!!!! Also was die leisten ist wirklich enorm! Den ganzen Tag damit beschäftigt, dass sie die Leute unterhalten und am Abend noch Showprogramm!!!! Bewundernswert!!! Von den Nationalitäten her ist es gemischt - und das Alter - von jung bis alt!!! Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!!!!! Gut - das Wetter war dieses Jahr nicht soooo schön, aber dafür kann ja niemand was!!!
Zimmer - ok - aber das ist für mich sowieso nicht so wichtig - weil ich mich ja eh den ganzen Tag nicht im Zimmer aufhalte. Aber trotzdem alles in Ordnung.
Es gibt einige Restaurants und genügend Bars, das Essen schmeckt köstlich, es ist sehr sauber!
Das Personal ist absolut in Ordnung!!!! Sehr freundlich, nett, hilfsbereit.... Sollte man irgendwelche Wünsche haben - sie werden sofort erfüllt!!!!
Der Transfer dauert ungefähr eine 3/4 Std. Strand ist gleich neben dem Hotel.
Es gibt sehr viele Angebote!!! Sowohl vom Sport als auch Unterhaltung! Die Animateure - einfach TOP!!! Vor allem Kemal!!!!! Aber auch die anderen - wunderbare Tänzer!
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Karin |