Es gibt nichts, was dieses Hotel nicht bietet . Wir waren zum 4.Mal dort . Tatsächlich ein Hotel für junge Gäste; wir haben uns jedoch auch wohlgefühlt
Wenn auch schon einmal vergessen wurde, das Zimmer zu reinigen oder Handtücher fehlten, war das Personal super freundlich .
Die Kellner waren stets bemüht, trotz des Ansturms beim Abendessen, einen freien Tisch bereitzustellen . Das einzige Manko war die Gästebetreuung. In den Vorjahren immer zufrieden, konnten wir das jetzt, was den Herrn Kerem anbelangt, nicht mehr sagen. Selten so arrogant, unprofessionell und inkompetent abgefertigt worden.
Sehr zentral gelegen, in kurzer Entfernung jede Menge Einkaufsmöglichkeiten Wir hatten Privattransfer von ca. 1 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Agnes |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Agnes, Vielen Dank für die lobenden Worte über unser Haus. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Sie haben sich bei der Gästebetreuung angemeldet für die a la carte Restaurant Reservierungen. Ihnen wurde erklärt dass sie wie alle unsere Gäste das System nutzen müssen und das wir für sie das komplette System nicht schließen und eine Ausnahme machen können. Zu Respekt zu unseren Gästen die das System nutzen, bitten wir um Verständnis. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen,