Das Hotel war Austragungsort der Jugend - Schach - WM. Wir waren mit unserem 9 - jährigen Qualifikanten dort. Das Hotel besteht aus einem riesigen Hauptgebäude, in dem sich ein Kino, eine Diskothek, einige Geschäfte, ein Internetcafé, ein Pub, Konferenzräume, die Lobby Lounge, der Empfang, das Schwimmbad mit Hamam, die Sauna, der Massageraum, der Fitnessraum und diverse Restaurants befinden. Direkt neben dem Hauptgebäude liegen drei Gebäudeflügel, die nicht mehr als 3 Stockwerke betragen und somit nicht die wundervolle Sicht auf die Berge versperren. Die Wohnungen in den Nebengebäuden haben allesamt einen Balkon, auf dem sich auch Gartenmöbel befinden, um die Sonne zu genießen. Eine riesige Poollandschaft, die sehr sauber und gepflegt ist, erstreckt sich von dem einen bis zum anderen Ende des Hotels. Das Meer liegt direkt vor dem Hotel. Leider war es schwierig aufgrund der All-Inclusive-Regelung Freunde aus benachbarten Hotels zu empfangen. Sie bekamen nicht einmal Einlass - das wirkte störend!
Reinigungsservice und das automatische, kostenloses Auffüllen der Getränke auf dem Zimmer war TOP.
Sehr freundliche Kellner im Restaurant "GRINGOS".
Sehr gute ANIMATION !!! Jeden Tag neues abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm ab 21.30!!! Danke an Abdullah, Emreh, Huseyin und Nadjl.
Das Hotel besteht aus einem riesigen Hauptgebäude, in dem sich ein Kino, eine Diskothek, einige Geschäfte, ein Internetcafé, ein Pub, Konferenzräume, die Lobby Lounge, der Empfang, das Schwimmbad mit Hamam, die Sauna, der Massageraum, der Fitnessraum und diverse Restaurants befinden. Direkt neben dem Hauptgebäude liegen drei Gebäudeflügel, die nicht mehr als 3 Stockwerke betragen und somit nicht die wundervolle Sicht auf die Berge versperren. Die Wohnungen in den Nebengebäuden haben allesamt einen Balkon, auf dem sich auch Gartenmöbel befinden, um die Sonne zu genießen. Eine riesige Poollandschaft, die sehr sauber und gepflegt ist, erstreckt sich von dem einen bis zum anderen Ende des Hotels. Das Meer liegt direkt vor dem Hotel. Man läuft höchstens 2 Minuten bis dahin.
Internetzugang war zwar auf den Zimmern versprochen, funktionierte aber nicht. In der Lobby hatten sie 6 Tage Ausfallzeit, bis sie das technische Problem lösen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel