Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein fünf Sterne Hotel knapp vier

Service sehr Schlecht. Große Schlange sind überall. Bei Rezeption,bei jedes Bar oder Eisbude. Dazu große menge Bienen, welche stechen die Leute bei jeder Getränkeautomat draußen. Wegen Personalmenge bei Kellner muß lange warten auf freies Tisch. Geschirr und Gläser verkalkt. Statt schnell wie möglich eine rutschige Stelle sauber zu machen stellen die Schilde, welche stehen überall und stören zu gehen. Keine Info (Öffnungszeit z.b Sauna, Restaurant ,Spa, usw.) Muß selbst suchen und notieren. Allard Restaurant für 6 Euro Aufpreis pro Person.

• Restaurant & Bars
  • Gute Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Service sehr Schlecht. Große Schlange sind überall. Bei Rezeption,bei jedes Bar. Dazu große menge Bienen, welche stechen die Leute bei jeder Getränkeautomat draußen. Wegen Personalmenge bei Kellner muß lange warten auf freies Tisch. Geschirr und Gläser verkalkt. Statt schnell wie möglich eine rutschige Stelle sauber zu machen stellen die Schilde, welche stehen überall und stören zu gehen. Keine Info (Öffnungszeit z.b Sauna, Restaurant ,Spa, usw.) Muß selbst suchen und notieren. Allard Restaurant für 6 Euro Aufpreis pro Person.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie ich gemacht haben. Ihre und alle anderen Bewertung sind sehr wichtig für uns denn diese sind Leitwege zur Besserung die wir nur zu gerne vornehmen. Alle Vorschlaege nehmen wir gerne zu Herzen und möchten uns für die Umseztung sorgen. Mit sonnigen Grüssen und besten Wünschen verbleiben wir aus Kiriş für Sie und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen,