Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und verschiedenen Nebengebäuden (Gartenzimmer und Arycanda-Zimmer), die umgeben sind von wunderbar gepflegten Gärten. Bei meiner Ankunft mitten in der Nacht wurde ich von freundlichen Mitarbeitern empfangen die sich, trotz fortgeschrittener Stunde, noch um mein leibliches Wohl kümmerten und mir einen kleinen Snackbar aufs Zimmer brachten. Dafür noch mal vielen Dank. Wir sehen uns im September wieder
Wie schon in den vergangenen Urlauben hatte ich mein Zimmer im Arycanda-Nebengebäude. Das Zimmer ist großzügig geschnitten.
Das Essen war wie immer geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. Sicherlich ist die Auswahl in der Hauptsaison größer, aber in der Nachsaison vollkommen ausreichend.
Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich bei Sadullah Yildirim und Sinan Sarohan bedanken, die ,wie das ganze Personal, immer das Wohl des Gastes im Auge haben und sich wunderbar um uns kümmern. Ebenfalls bedanken möchte ich mich bei dem wunderbaren Team der Gästebetreuung, bei Kerem, Enver, Hilal und allen anderen.
Das Hotel ist umgeben von Bergen und Meer und bietet somit alles, was das Urlaubsreisen für einen gelungenen Urlaub benötigt.
Life Musik am Abend im Pub, hier besonders der Abend mit Sedat. Sibel, Lisa und alle anderen Mitarbeiter des Animationsteams ein Dankeschön für die tolle Zeit
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und freuen uns bereits, auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen,