- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum 8. Mal in der Türkei und können das Hotel nicht weiter empfehlen. Sauberkeit im gesamten Hotel, die Qualität der Speisen und der Service können nicht an andere Hotels dieser Kategorie heran reichen. Hier besteht erhebliches Verbesserungspotential. Die Anlage ist sehr schön, gross und sowohl Strand , als auch die Poollandschaft sind toll angelegt. Auch die Animation ist gut gemacht, aber trotzdem überwiegen die genannten negativen Punkte für einen schönen und erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten wir bedauern es sehr, das unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Allerdings ist hier auch wie in den anderen Limak Hotels, Sauberkeit und Hygiene größte Priorität. Auch bedauern wir es, das unsere Küche nicht ihre Erwartungen entsprach. Ihre Kritik haben wir gerne an unseren Küchenchef weitergegeben. Durch Ihre Eindrücke und Anregungen, haben wir die Möglichkeit uns stets zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Mit freundlichem Gruß, Hotel Limak Limra Management